Сенсей
Пророк
Молодец, поддержка! Не травлюсь вместе с тобой до 15:00 МСКНе курю до 15.00!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, поддержка! Не травлюсь вместе с тобой до 15:00 МСКНе курю до 15.00!
Не курю вместе с тобой еще часик )Не курю с вами ещё пару часиков до 14:00(мск)☺
Не курю с тобой до 16.00 искНе курю
С тобой, Ань, до 16.00 клгНе курю с тобой до 16.00 иск
Не курю с тобой до 16.00 иск
С вами, дорогие мои, не курю ?С тобой, Ань, до 16.00 клг
Привет! С радостью !здравствуйте, я с вами непокурю, можно?
Не курю с тобой, Вова)Не курю с вами. )
Спасибо Анюта!Не курю вместе с вами!!!!!!
@Инна MK Инуля,держишься ! Молодец!!!!!Как состояние.настроение,тяги?))
УМНИЦА!!! Горжусь тобой!!!Вот прям правильную тропку выбрала,правильный настрой осознаный и про качели и все остальное!!! Будет тебе счастье!!!!)))Держись,ты справишься!!!Спасибо Анюта!
У меня сейчас странное состояние.
Переживаний, волнений хватает, но если я сейчас закурю, то сяду на качели..надолго. И тогда со своим нервозным состоянием точно никому не помогу.
Дала себе чёткий настрой- не курить.
Я нужна родным людям здоровая и спокойная)))
Мне молитвы помогают, или просто музыка- релакс.
УМНИЦА!!! Горжусь тобой!!!Вот прям правильную тропку выбрала,правильный настрой осознаный и про качели и все остальное!!! Будет тебе счастье!!!!)))Держись,ты справишься!!!
Нужно! Добро пожаловать) До какого времени не курим? Я вот до 20:00 по Москве, поддержишь меня?здравствуйте, я с вами непокурю, можно?
Умничка! Все прям как у меня Не курю с тобой еще часик!Мне молитвы помогают, или просто музыка - релакс.
Не курю с тобой, Владик до 21.00 клгНужно! Добро пожаловать) До какого времени не курим? Я вот до 20:00 по Москве, поддержишь меня?
Умничка! Все прям как у меня Не курю с тобой еще часик!
С тобой Ань?Не курю с вами до 23.00 улк
До 20:00 я поддерживала офлайн)) продолжаю в том же духе)Нужно! Добро пожаловать) До какого времени не курим? Я вот до 20:00 по Москве, поддержишь меня?