#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо, Викуся!
Не курю, поддержи меня..
Сегодня мне надо решить сложную семейную проблему...я устала так:cry:
держись, Иннусяminion18Пусть твоя проблема перестанет быть проблемой либо постарайся изменить отношение к ней, но только не кури, сигарета не поможет

держись, Иннусяminion18Пусть твоя проблема перестанет быть проблемой либо постарайся изменить отношение к ней, но только не кури, сигарета не поможет
Спасибо, Вика???

Я проЖИЛА ещё один день без курева.
Сегодня, капец как было тяжело.
Неадекватный клиент...это был кошмар.
Который продолжался со вчерашнего дня.
Очень сильно, резко, накат.
Эта женщина меня довела до слез...кошмарно вспоминать..
Хорошо, успела в последний момент позвонить коллеге
Её слова меня отрезвили.
Я закрыла магазин...и..не.не на перекур как делала раньше, а в аптеку!

И вместо вонючей палочки я выпила корвалол..
И оставшийся раб.день провела как слон.
Через час ОНА, эта тётя
.всё таки вернулась и давай опять уже кричать на меня.
Я...только мило улыбалась, протянула ей жалобную книгу, ручку... и на все её реплики и междометия отвечала:"Все вопросы к руководству. Или звонок по горячей линии"?

Не хвастаюсь, но оказывается, можно преодолеть такие пустяшные мелочи жизни без сиг.

Её слова меня отрезвили.

Через час ОНА, эта тётя
Я...только мило улыбалась, протянула ей жалобную книгу, ручку... и на все её реплики и междометия отвечала:"Все вопросы к руководству. Или звонок по горячей линии"?

Не хвастаюсь, но оказывается, можно преодолеть такие пустяшные мелочи жизни без сиг.
" Пустяшные мелочи"- это работа.
А работа- всего лишь РАБота..это не моя жизнь. ТАК я себе внушаю.
Дистанцируясь так от работы, преодолела в себе позыв.
Даже табекс больше не пила сегодня.
Всем сладких снов.
Не курю.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
2 октября

Мы спрашиваем себя: кто я такой, чтобы быть блистательным, восхитительным, талантливым и потрясающим? На самом деле, вопрос вот в чём: кто вы такой, чтобы не быть таким! Вы – дитя Бога. Ваше самоуничижение не служит на благо мира. – Марианна Уильямсон

Мне было трудно осознать, что я был одарённым и способным человеком. У меня была крайне низкая самооценка, и никотин всегда помогал мне почувствовать себя лучше в ситуациях, когда мне было не по себе.

Теперь, когда я больше не употребляю никотин и состою в сообществе Анонимных Никотинозависимых более пяти лет, я нахожу, что у меня есть лидерские способности. Люди на собраниях ценят мои идеи, я взял на себя служение и чувствую, что мне есть, чем делиться. Это очень приятное чувство. Я всё ещё стесняюсь своих умений и достоинств, но я работаю над этим.

Сегодня я постараюсь любить себя настолько, чтобы не играть второстепенную роль, а сделать шаг к блестящему исполнению своей.

Её слова меня отрезвили.

Через час ОНА, эта тётя

Молодец, Иннуся ? Горжусь тобой ?
Я в этот раз когда бросала курить, у меня на 4-й день такой накат был, я плакала и хотела курить :facepalm: И я вместо сиг тоже пошла в аптеку и купила валерьянку. Пробуй медитации слушать, очень хорошо успокаивают нервную систему

Доброе утро, друзья :kiss: Желаю всем приятной бездымной субботы ❤️
Не курю до 12:00

Молодец, Иннуся ? Горжусь тобой ?
Я в этот раз когда бросала курить, у меня на 4-й день такой накат был, я плакала и хотела курить :facepalm: И я вместо сиг тоже пошла в аптеку и купила валерьянку. Пробуй медитации слушать, очень хорошо успокаивают нервную систему
Доброе утро! Спасибо за поддержку!!
Я сказала себе вчера, что не стоила та женщина.., чтобы я из за неё закурила.
Может она просто несчастный по жизни человек,вот и решила выместить на мне свою злобу??

Доброе утро! Спасибо за поддержку!!
Я сказала себе вчера, что не стоила та женщина.., чтобы я из за неё закурила.
Может она просто несчастный по жизни человек,вот и решила выместить на мне свою злобу??
Конечно, обычно обидное говорит тот, кто сам сильно обижен. ..

2 октября

Мы спрашиваем себя: кто я такой, чтобы быть блистательным, восхитительным, талантливым и потрясающим? На самом деле, вопрос вот в чём: кто вы такой, чтобы не быть таким! Вы – дитя Бога. Ваше самоуничижение не служит на благо мира. – Марианна Уильямсон

Мне было трудно осознать, что я был одарённым и способным человеком. У меня была крайне низкая самооценка, и никотин всегда помогал мне почувствовать себя лучше в ситуациях, когда мне было не по себе.

Теперь, когда я больше не употребляю никотин и состою в сообществе Анонимных Никотинозависимых более пяти лет, я нахожу, что у меня есть лидерские способности. Люди на собраниях ценят мои идеи, я взял на себя служение и чувствую, что мне есть, чем делиться. Это очень приятное чувство. Я всё ещё стесняюсь своих умений и достоинств, но я работаю над этим.

Сегодня я постараюсь любить себя настолько, чтобы не играть второстепенную роль, а сделать шаг к блестящему исполнению своей.
Благодарю, Владимир!
Как вы находите такие нужные слова?))
Спасибо вам!

Неделя прошла.
Не курю с вами, друзья

3 октября

Мы должны быть способны использовать наши особые дары на пользу дела. – Ричард Лейдер

Я восхищаюсь всеми этими талантливыми, креативными людьми, которых я встретил благодаря Программе. Полагаю, многие погибли прежде, чем их таланты успели окрепнуть и расцвести.

Я верю, что мы все приходим в этот мир с набором талантов и способностей, которые мы порой обнаруживаем только по прошествии лет. Зависимость заставляла меня верить, что я сильно обделён талантами и мне не о чем мечтать.

Мне было свойственно рассуждать о себе примерно так: “Ха, да ты ведь совершенно бесталанный человек, у тебя нет цели в жизни, так что даже не пытайся бросить курить, у тебя никогда не получится”.

Теперь, когда я свободен от оков зависимости, я уверен, что мне всё под силу. Может, мне научиться играть на гитаре? Или ездить на горном велосипеде? А может, начать заниматься теннисом или рисованием? В моей ладони горсть семян творчества, которые я готов посадить. Более того, я вижу в себе способность вдохновить на это и других людей.

Доброе утро ? Не курю до 10:00 утра, кто со мной? 1lis20

Поздравляю с неделей, Инна :kiss:
Спасибо, Викусь!!
А тебя с 35- ю деньками!!!!
2021-10-03-07-09-08.gif

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу