С тобой не курю.До 20:00 я поддерживала офлайн)) продолжаю в том же духе)
Теперь до утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой не курю.До 20:00 я поддерживала офлайн)) продолжаю в том же духе)
Доброй ночи!Не травлюсь с вами до 04:00 МСК. Добрых снов
![]()
Всем привет! Не курю сегодня с вами! Надпись попалась "Прыгающая на граблях" вспомнил свои бросания курить, в течении не одного десятка лет я принимал с вечера твердое решение бросить, а с утра, в лучше случае к обеду уже бежал за сигаретами. У меня было такое ощущение, что я бросил курить, только потому, что в конце концов, грабли на которые наступал сломались о мой лобОдним словом мультик как я бросал курить:
Поддерживаю! Не травимся до 9:00Всем привет! Не курю с вами до 9 утра
Спасибо ?Поддерживаю! Не травимся до 9:00![]()
Всем привет! Не курю сегодня с вами! Надпись попалась "Прыгающая на граблях" вспомнил свои бросания курить, в течении не одного десятка лет я принимал с вечера твердое решение бросить, а с утра, в лучше случае к обеду уже бежал за сигаретами. У меня было такое ощущение, что я бросил курить, только потому, что в конце концов, грабли на которые наступал сломались о мой лобОдним словом мультик как я бросал курить:
Всем привет! Не курю с вами до 9 утра
С вамиПоддерживаю! Не травимся до 9:00![]()
Не курю с тобойеще часик с вами не курю
Сегодня был просто кошмарный рабочий день..Всем привет ? Не курила до этого времени и ещё не буду курить до 20:00
Держимся, Иннуся, молодцы ❤️Сегодня был просто кошмарный рабочий день..
Но я не курю с тобой, Вик?
Доброй ночи.
Наконец то - домой.
Держимся, Иннуся, молодцы ❤️