#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не травлюсь с вами до 04:00 МСК. Добрых снов :)

1615399969149233275.png

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 сентября

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.... – Библия

Это одна из тех цитат Библии, которая всегда побуждает меня к действию. Сейчас пришло время отказываться от никотина. Я курил в течение 31 года, и 28 из них я говорил себе, что брошу. Я выкурил последнюю сигарету 30 сентября 2003 года.

Спустя два месяца после этого, мне в руки попал список мест, куда можно обратиться за помощью. В списке был телефон Анонимных Никотинозависимых. Я позвонил по номеру, чтобы уточнить, где проходят собрания, ещё не зная, пойду или нет. Я нуждался в других людях, кому бы я мог сообщить, что не употребляю никотин с 30 сентября 2003 года. И группы Анонимных Никотинозависимых дали мне такую возможность.

Всем привет! Не курю сегодня с вами! Надпись попалась "Прыгающая на граблях" вспомнил свои бросания курить, в течении не одного десятка лет я принимал с вечера твердое решение бросить, а с утра, в лучше случае к обеду уже бежал за сигаретами. У меня было такое ощущение, что я бросил курить, только потому, что в конце концов, грабли на которые наступал сломались о мой лоб:) Одним словом мультик как я бросал курить:

Всем привет! Не курю сегодня с вами! Надпись попалась "Прыгающая на граблях" вспомнил свои бросания курить, в течении не одного десятка лет я принимал с вечера твердое решение бросить, а с утра, в лучше случае к обеду уже бежал за сигаретами. У меня было такое ощущение, что я бросил курить, только потому, что в конце концов, грабли на которые наступал сломались о мой лоб:) Одним словом мультик как я бросал курить:

Да, очень жизненно... больно смотреть )

Надеюсь, мои тоже сломаются

Всем привет ? Не курила до этого времени и ещё не буду курить до 20:00
Сегодня был просто кошмарный рабочий день..
Но я не курю с тобой, Вик?
Доброй ночи.
Наконец то - домой.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
1 октября

Мы слишком рано становимся старыми, и слишком поздно – мудрыми. – Фрэнк Келли Фрис

Если бы я только знала раньше то, что знаю сейчас, жизнь сложилась бы совсем иначе. В моей жизни есть место сожалениям.

“Если бы я не начала курить”, “вот бы я не стала этого делать снова после беременности”, “ах, если бы я не сорвалась после похорон матери” – я могу провести в подобных сожалениях целую ночь. К несчастью, иногда я могу оценить принятые решения только постфактум.

С самого начала я знала, что выздоровление – это решение, о котором я никогда не буду жалеть. Не имеет значения, насколько сложно или просто мне это давалось, в глубине своего сердца я знала, что это решение было, пожалуй, самым лучшим, самым здравым решением из всех, которые я когда-либо принимала.

Вспоминая свои срывы, я думаю о всех тех, кого похоронила – кто так и не успел принять это решение.

Сегодня я буду ценить верные решения и принимать результаты решений, которые оказались не такими, как я планировала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу