#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
3 октября

Мы должны быть способны использовать наши особые дары на пользу дела. – Ричард Лейдер

Я восхищаюсь всеми этими талантливыми, креативными людьми, которых я встретил благодаря Программе. Полагаю, многие погибли прежде, чем их таланты успели окрепнуть и расцвести.

Я верю, что мы все приходим в этот мир с набором талантов и способностей, которые мы порой обнаруживаем только по прошествии лет. Зависимость заставляла меня верить, что я сильно обделён талантами и мне не о чем мечтать.

Мне было свойственно рассуждать о себе примерно так: “Ха, да ты ведь совершенно бесталанный человек, у тебя нет цели в жизни, так что даже не пытайся бросить курить, у тебя никогда не получится”.

Теперь, когда я свободен от оков зависимости, я уверен, что мне всё под силу. Может, мне научиться играть на гитаре? Или ездить на горном велосипеде? А может, начать заниматься теннисом или рисованием? В моей ладони горсть семян творчества, которые я готов посадить. Более того, я вижу в себе способность вдохновить на это и других людей.
Танцевать..
?
Всегда любила...но мечту эту действительно похоронила...

Танцевать..
?
А я записалась на танцы в 39 лет ,уже год кайфую и наслаждаюсь. Танцы это очень круто, Иннуся ?

А я записалась на танцы в 39 лет ,уже год кайфую и наслаждаюсь. Танцы это очень круто, Иннуся ?
Ух ты!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
На какие?
Я восточные танцевала, лет 6, выступали, а как переехала , всё, не с кем и негде пока.
Мечтаю пока начать заново.
Надеюсь, мечта сбудется?

Ух ты!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
На какие?
Я восточные танцевала, лет 6, выступали, а как переехала , всё, не с кем и негде пока.
Мечтаю пока начать заново.
Надеюсь, мечта сбудется?
Восточные ,но не классика, а трайбл фьюжн, и стриппластика

а мы года два назад все-таки пошли на аргентинское танго. Я раньше стеснялся танцевать, мне казалось что я просто топчусь. Правда потом забросили, денег жалко стало, теперь не могу собраться предложить, давай хоть под ютюб уроки брать

а мы года два назад все-таки пошли на аргентинское танго. Я раньше стеснялся танцевать, мне казалось что я просто топчусь. Правда потом забросили, денег жалко стало, теперь не могу собраться предложить, давай хоть под ютюб уроки брать
Танцы раскрепощают..
Мне кажется, любой умеет танцевать!
С любой комплекцией, любого возраста и пола, человек в танце раскрывается, как бутон цветка

Не курю до 16:00 МСК

Влад @Сенсей У тебя все хорошо?
Ага..пропал..
Что то так накатило резко..
Еле успокоилась

Зубы сжав и кулаки.
Опять валокордин.
И вот песню кручу без конца.
2021-10-03-12-18-50.jpg

Да ещё на работе чёртовой:banghead::banghead::banghead:

Дома бы быстрее успокоилась
Господи, помоги....
Ещё и слёзы некстати..

Капец вообще

Да ещё на работе чёртовой:banghead::banghead::banghead:

Дома бы быстрее успокоилась
Господи, помоги....
Ещё и слёзы некстати..

Капец вообще
Держись, Инна, ты не куришь целую неделю, это капец как много! С каждым днём будет лучше, легче, мы дети Бога, мы не курим!!!

Держись, Инна, ты не куришь целую неделю, это капец как много! С каждым днём будет лучше, легче, мы дети Бога, мы не курим!!!
Перетерпела, домой еду.
Спасибо, Викуся)))

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
4 октября

То, чего мы не знаем, не пугает нас. Мы боимся, что закончится то, что мы знаем. – Джидду Кришнамурти

Раньше я частенько ловил себя на страхе некоторых прошлых ассоциаций с никотином. Бывало, я буквально впадал в ступор от страха, хотя у меня всегда был выбор. Годами я поддавался страху остаться без сигарет, пока не осознал, что курю уже две трети жизни.

Мне не обязательно застревать в своем страхе. Если бы то, чего я боялся, было правдой, то я, как впрочем и остальные участники Анонимных Никотинозависимых, так и не смог бы пережить свой первый день без никотина (ведь я верил, что это невозможно!). То же самое относится и к первому празднованию без сигареты Дня Рождения или Нового Года, первому путешествию в места, где я раньше курил, и проживанию любых других событий.

Теперь, когда я не гашу эмоции никотином, я учусь проживать и принимать их все, в том числе чувство страха. Старые воспоминания постепенно заменяются новыми впечатлениями о том, как я глубоко дышу, свободный от никотина и всего, что с ним связано. Слава Богу!

Сегодня я поразмышляю о готовности, ощутив которую, я отпустил страх жить без никотина. Я позволю этой готовности работать на меня и в других областях жизни.

Доброе утро ? Живу без страха остаться без никотина до 12:00.
Кто со мной?)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу