#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 октября

Вы тратите время на сомнения и страхи, хотя в этом нет никакой пользы. Лучше тратить время на путешествие внутрь себя, к тому голосу, который нуждается в вас, чтобы быть озвученным. – Ян Филлипс

Я учусь быть открытым к возможностям, которые Высшая Сила приготовила для меня. Иногда страх служит сигналом того, что мне нужно уделить внимание чему-то, возможно, настал момент остановиться и выбрать следующее действие, сменить курс.

Я заметил, что меня беспокоит дым от чужих сигарет, только когда у меня самого есть неудовлетворённые потребности: физические нужды или какие-то эмоции, которые я подавляю. В этом случае страх может помочь. Тем не менее, как и всё в жизни, у него есть оборотная сторона. Он также может быть для меня помехой.

Иногда страх – это просто чувство, и принять его – лучший способ обходиться с ним. Один из слоганов Двенадцатого Шага расшифровывает слово “страх” как “Ложь, Представляющаяся Реальной (англ: F.E.A.R. – False Evidence Appearing Real – Прим. перев.). Сколько раз я бездействовал, парализованный страхом! Я представляю, какой прекрасной могла бы быть моя жизнь, если бы я просто принял некоторые страхи и действовал вопреки им. Хорошая новость в том, что начать заново никогда не поздно, и теперь я учусь это делать.

Сегодня, когда я столкнусь с чем-то пугающим, я буду дышать и попрошу Бога помочь мне.

Привет Влад! Сегодня ещё один непростой день..
Держись, друг!!
Не курю с тобой тоже.
Влад, накрывает???
Меня тоже..
И табекс пью и валерьянку и музыку слушаю.Мало помогает, но я сама себе дала слово...ни в коем разе!!!
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Да и дома дел полно, пока выходные длинные...
Бегаю в сад дышать...
Привет, Влад ? сегодня очень ностальгически хотелось покурить, но я держусь, не курю с вами ❤️
Привет! Спасибо, очень приятно ощущать твою поддержку. Для меня это очень важно! У меня все хорошо, уже не помню, что в тот момент было, но курить не хотелось. Были какие то чувства, которые я по привычке раньше закуривал вместо того, чтобы разобраться. Но теперь все по другому. Миф о том, что сига - это бро давно разрушен, абстинентки не наблюдаю. Слава Господу, вашей поддержке, форуму, Геннадию Шичко и программе 12 шагов :) Не курил и не курю еще денек с вами, урааа! ;)

Привет! Спасибо, очень приятно ощущать твою поддержку. Для меня это очень важно! У меня все хорошо, уже не помню, что в тот момент было, но курить не хотелось. Были какие то чувства, которые я по привычке раньше закуривал вместо того, чтобы разобраться. Но теперь все по другому. Миф о том, что сига - это бро давно разрушен, абстинентки не наблюдаю. Слава Господу, вашей поддержке, форуму, Геннадию Шичко и программе 12 шагов :) Не курил и не курю еще денек с вами, урааа! ;)
Привет ? не курю вместе с тобой

Виктория, дышу свежим воздухом с тобой до 08.00??
Не курю.
А стоит ли завтра не курить...
И для чего всё это...
Если где то..какой то ...сложно подобрать определение.. тому кто .придумал вирус, который убивает твоих близких....
У меня тётя, тоже сейчас в тяжёлом состоянии, тест подтвердили, она врач..
И на форум зашла....а тут ...

Не курю.
И для чего всё это...
Если где то..какой то ...сложно подобрать определение.. тому кто .придумал вирус, который убивает твоих близких....
Инуся, в руки себя возьми!!! Чтобы не случилось, ни одна затяжка никотин ом и всякой химозы, убивающей твой организм, не достойны тебя!!! Не ищи поводы!
Ты сильная и ты справишься!
Не давай слабину!
Я рядом! Сил тебе, терпения и спокойствия!!! ???

Инуся, в руки себя возьми!!! Чтобы не случилось, ни одна затяжка никотин ом и всякой химозы, убивающей твой организм, не достойны тебя!!! Не ищи поводы!
Не давай слабину!
Сегодня какой то страшный день..
Слышу через окно.рыдания ...мужские .подумала, что у меня глюки.
Залетела к соседке...у неё сын...проблемы... с наркотиками...думала, что то с ним...
Сегодня умерла ещё одна ..моя близкая..подруга..тоже молодая, 42 года..2 часа назад..
Рыдал её сын .
Что за день сегодня

Не давай слабину!
Я не курю
Плачу..

Маришка меня всегда выручала и всегда улыбалась.
Такая улыбчивая была.

Сегодня какой то страшный день..
Слышу через окно.рыдания ...мужские .подумала, что у меня глюки.
Залетела к соседке...у неё сын...проблемы... с наркотиками...думала, что то с ним...
Сегодня умерла ещё одна ..моя близкая..подруга..тоже молодая, 42 года..2 часа назад..
Рыдал её сын .
Что за день сегодня
И тоже ковид.
Здоровья всем!!!
И благодарите за каждый вздох.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
9 октября

Любовь к ближнему во всей своей полноте может проявиться в простом вопросе: "Что с тобой происходит?" – Симона Вейль

Я пришел на первое собрание Анонимных Никотинозависимых по одной причине: хотел бросить употребление смертельного наркотика, который имел надо мной какую-то магическую власть. Я и подумать не мог, что в путешествии "работы по Шагам" я причалю к берегу 12 Шага, буду делиться своим "опытом, силой и надеждой" с другими, и это будет приносить мне столько радости.

Постепенно благодарность за мою новую свободу переросла в "донесение вести о выздоровлении". Когда я делаю кофе, готовлю помещение для собрания, отвечаю на телефонные звонки, обнимаю членов группы, всем этим я "доношу весть". Эти действия помогают поддерживать организацию и проведение собраний, чтобы новичкам было куда прийти.

Кто бы мог подумать, что делиться с другими подарками выздоровления будет так просто? Где я окажусь, если брошу ходить на группы или групп Анонимных Никотинозависимых больше не будет? Я учусь проявлять сочувствие к тем, кто еще страдает, и жить так, чтобы моя жизнь была примером и поддержкой для других.

Сегодня, проявляя сочувствие к другим, я поделюсь с ними радостью.

Виктория, дышу свежим воздухом с тобой до 08.00??
Привет, спасибо) Как поэтесса заговорила, вот что воздух свежий делает) Не травлюсь с тобой до 08:00 МСК!
Не курю.
И для чего всё это...
Привет! Ты правильные вопросы задаешь "А для чего все это?". Для меня лично бросить курить - не самоцель в этот раз, а инструмент для духовного и личностного роста, который невозможен, если во мне никотин.

У меня тоже много знакомых и родственников умерло, царство небесное. И пройти через это мне помогли мои родные и друзья. А вот никотин - не прпомню, чтобы помогал. Все, что никотина нужно - так это, чтобы я бесконтрольно потреблял его и ему все равно на мои чувства и переживания. Когда было очень плохо, я принимал рецептурные транквилизаторы - вот они по настоящему успокаивает и расслабляют, не то что чудо-никотин, который почти все наделяют выдумаными свойствами.

У нас все получится, идеем дальше, не курим :)

Смерть стоит того, чтобы жить
Вот и я так думаю :) А еще сегодня я пробежал 5 км. И скажу вам, что бег тоже стоит того, чтобы жить ;)
Всем, привет?
Не курю с вами до 13:00(мск)
И я не курю с тобой до 13:00 МСК, брат :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу