#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет! Не курю с тобой сегодня) Я такой же, мне советы вот этого слегка странного, но прикольного парнишки помогают справляться с перфектционизмом.

Информационный детокс я провожу себе регулярно:thumbup:уже давно удалила инсту, ок, фейсбук...:thumbdown: продала телек, не смотрю и не читаю новости вообще, вк - только смс с родными.
Таймер тоже использую ...иногда:)

Информационный детокс я провожу себе регулярно:thumbup:уже давно удалила инсту, ок, фейсбук...:thumbdown: продала телек, не смотрю и не читаю новости вообще, вк - только смс с родными.
Таймер тоже использую ...иногда:)
Все как у меня ) Скажи же кайф ) А я сегодня не смог победить лень. Точнее победил, но не сделал самого главного, что должен был ...

Все как у меня ) Скажи же кайф ) А я сегодня не смог победить лень. Точнее победил, но не сделал самого главного, что должен был ...
Вот для этого самое главное, но трудное дело делаем с самого утра..это называется, " съешь лягушку"..
Ага, умничаю..
Я часто самое трудное откладываю на потом...

А сейчас самое трудное для меня- не сорваться.
Опять накатывает к вечеру

Вот для этого самое главное, но трудное дело делаем с самого утра..это называется, " съешь лягушку"..
Ага, умничаю..
Я часто самое трудное откладываю на потом...
Тоже знаю о таком подходе, но мозг каким-то образом по тихому эти мысли выкидывает. Вот завтра буду есть лягушку значит, жуб даю )
А сейчас самое трудное для меня- не сорваться.
Опять накатывает к вечеру
Не курю с тобо часик, а там и до утра рукой подуть :) Пойди водички попей и чего-нибудь не сильно калорийного съешь - мне помогает )

Тоже знаю о таком подходе, но мозг каким-то образом по тихому эти мысли выкидывает. Вот завтра буду есть лягушку значит, жуб даю )

Не курю с тобо часик, а там и до утра рукой подуть :) Пойди водички попей и чего-нибудь не сильно калорийного съешь - мне помогает )
Поела- попила и спать пошла.
Спасибо, Владик!!:kiss:
Минут 30 накатывало ..
Тут даже не накат, а беспокойство, хитро маскирующееся
под накат.
Нам, же, курильщикам, нужны оправдания.
Не чувствую себя пока НЕкурильщицей..

Поела- попила и спать пошла.
Спасибо, Владик!!:kiss:
Минут 30 накатывало ..
под накат.
Заметь, я не обобщаю, это я про себя.
Спасибо за поддержку, друг.
Спокойной ночи!
Не курю пока до утра.
2021-10-11-19-29-49.jpg

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
12 октября

Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка. – Библия

Я не вполне понимаю, что означает эта цитата. В комментарии сказано так: окончательный результат наших планов и действий в руках Бога. Но в таком случае, зачем строить планы? На самом деле, по Божьему замыслу, мы партнеры: я делаю все, что от меня зависит, а он управляет. Бог хочет, чтобы я спрашивал мнения других людей и строил планы, а результат отдавал Ему. Планирование помогает мне действовать по воле Бога.

Отказаться от контроля всего и вся трудно, но возможно. Бывает, я снова начинаю контролировать, когда всё идет не так, как я задумал, или я делаю что-то спустя рукава, а потом удивляюсь, почему не добился успеха.
Я делал несколько попыток бросить курить – меня хватало на день или неделю, а потом снова брался за сигарету. В конце концов я понял, что пытался сделать всё сам – вцепился в руль так, что костяшки пальцев побелели, вместо того чтобы отдать руль Богу. Мне даже казалось, что у других получается это сделать, а у меня нет. Мне нужно не курить "только по одному дню за раз" – или даже по одной минуте. Если тяга просыпалась, я звонил членам группы, переключал внимание, сменяя деятельность, снова и снова читал "Молитву о душевном покое для зависимых от никотина", молился о готовности.

Сегодня я доверяю моей Высшей Силе и отпускаю результат.

Доброе утро! Не курю с вами пару часов :)
под накат.
Я думаю, что это не совсем накаты уже, а обычные чувства, которые свойственны всем. Просто раньше мы их закуривали вместо того, чтобы разбираться с проблемой. И ейчас организм по привычке интерпретирует эти чувства как желание покурить (собака Павлова), но на самом деле дело в другом :) Я первое время очень часто желание поесть и покурить путал )) Сейчас различаю ))

Не курю ещё один день.
Я очнулся рано утром
Я увидел небо в открытую дверь
Это не значит почти ничего
Кроме того, что, возможно, я буду жить
Я не курю еще один день
Я не смертельно болен...

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
13 октября

Я верю, что мы учимся на практике. Как нельзя научиться танцевать не танцуя, так нельзя и научиться жить, если ничего не делаешь – принципы одинаковы. – Марта Грэхем

Препоручить волю и жизнь заботе Бога означает, что я должен делать вещи, часто совершенно разные вещи, воспитывая и взращивая в себе воздержание. Никотин говорит, что мне нужно больше никотина, а я говорю: ”Мне нужно больше Бога”.

Выздоровление означает позвонить кому-нибудь, кто выслушает и вдохновит меня. Я научился верить тем, кто добился успеха, брать служения, капитулировать перед результатом дня.

У моей Высшей Силы всегда есть замечательные подарки для меня, которые приходят, когда я готов их принять и предпринимаю действия.

Сегодня я буду заниматься выздоровлением так же неустанно, как поддерживал свою зависимость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу