#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, Витя) не, я не могу этого обещать) но, знаешь, я уже решилась. Завтра куплю Табекс и пластырь)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
29 ноября

Я знаю, Господь обещал не давать испытаний не по силам. Вот только мне порой хотелось бы, чтобы Он верил в меня поменьше. – Мать Тереза

Спустя некоторое время работы по Двенадцати Шагам я осознал, что у меня есть уникальная цель жизни. Не важно, исполню ли я её или нет, но ни у кого нет такой цели, и никто больше не может делать моё дело так же, как я.

Мой товарищ проводил семинар о личном предназначении человека. Я пошёл туда в надежде отыскать для себя какую-то иную цель вместо той, что я уже определил. Но мне удалось лишь лаконично её сформулировать. Она выглядела огромной и устрашающей; мне пришлось бы отказаться от всего остального и посвятить ей всю жизнь.

В конце концов во время медитации мне открылась великая истина. Моё предназначение формируется из того, как я справляюсь с повседневными задачами. Это стало для меня своего рода мерилом: когда я не уверен относительно какой-либо затеи или занятия, я думаю о том, поможет ли это исполнить моё предназначение или, напротив, отвлечёт меня от цели. Я, конечно же, могу выбрать отвлечься, но я полностью осознаю свой выбор.

Сегодня я могу делать выбор с ясностью.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 ноября

Возможно, я шёл не той дорогой, которой намеревался идти, но в конце концов я оказался именно там, где намеревался быть. – Дуглас Адамс

Поразительно, сколько лет я понимал, что зависим от никотина, и более того, был знаком с программой Двенадцати Шагов, но никогда не осознавал вторую часть Первого Шага – ту, где говорится о неуправляемости. С самой первой в моей жизни затяжки и до последней жизнь была в каком-то смысле неуправляемой.

Однажды мы с младшей сестрой поехали навестить нашу старшую сестру, которая недавно стала мамой и переехала в другой штат. Встреча была крайне тёплой. У них с мужем была только одна машина, и чаще всего он уезжал на работу, оставляя жену дома с малышом, либо в городе, где она должна была передвигаться пешком или на общественном транспорте. Он решил, что ей пора бросить курить, и отказывался покупать ей сигареты. Ближайший магазин был в трёх километрах от дома.

На обратном пути я заметил, что пепельница в автомобиле переполнена, и в ней лежит непотушенная сигарета. Фильтр уже начал тлеть и дымиться. Сестра, похоже, не собиралась ничего с этим делать, поэтому я отвлёкся от дороги, чтобы затушить бычок. Мы попали в аварию. Автомобиль несколько раз перевернулся и упал в кювет.

Не то чтобы у меня не было других доказательств неуправляемости, но уж этого-то я не мог не заметить.

Сегодня я буду смотреть на жизнь с широко открытыми глазами и сознавать очевидность неуправляемости.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»