Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рискну ииии… Попробую до Нового Года!Доброе утро всем !
Некурю с вами до вечера!
Не курю с тобой до Нового Года!? Рискну тоже.?А рискну ииии… Попробую до Нового Года!
Ох мы и рисковые девчонки!)Не курю с тобой до Нового Года!? Рискну тоже.?
Это точно?Ох мы и рисковые девчонки!)
Привет, Маша! Рад тебя видеть! Не курю с тобой!А рискну ииии… Попробую до Нового Года!
О, Челяба на линии, привеет! Поддерживаю, не курим до Нового годаОх мы и рисковые девчонки!)
Привет, Влад!) Та норм я. Живу, работаю. В Ленинском живу, на Авроре.О, Челяба на линии, привеет! Поддерживаю, не курим до Нового года
Как делишки, чем живёшь?
Классно осознавать, что форум меняется, а мы остаемся Я норм, грех жаловаться: жена, сын полтора года, работа, картишки раз в неделю, друзья раз-два раза в месяц, пьянки с тестем изредка Главное держать баланс и все будет лучше не придумать Все может быть ядом и лекарством Не смолишь, надеюсь, родная? )Привет, Влад!) Та норм я. Живу, работаю. В Ленинском живу, на Авроре.
А чем!?) Любовью, конечно.
Как сам?
Клааааассс!!! Влад!!! Я же помню, как жену на свидание приглашал… ?Не курю с вами до утра!
Классно осознавать, что форум меняется, а мы остаемся Я норм, грех жаловаться: жена, сын полтора года, работа, картишки раз в неделю, друзья раз-два раза в месяц, пьянки с тестем изредка Главное держать баланс и все будет лучше не придумать Все может быть ядом и лекарством Не смолишь, надеюсь, родная? )
Спасибо Не просто временами бывает в семье, но оно того стоит.Клааааассс!!! Влад!!! Я же помню, как жену на свидание приглашал… ?
В «облака» же?
И предложение сделал на крыше!!!
А уже вона что! Сынульке 1,5 годика!
Влад, поздравляю!!!
Ты крутой! ?
Не курю, конечно. 6 лет скоро будет, как не курю. ?
Доброе-предоброе! Поддерживаю, не курю с тобой, Вова И погнал собираться на работу
Доброе утро Володя! Не курю с тобой!