Спасибо, Влад! Улыбнуло??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лен! Что..не знаешь?Привет! Не курим до вечера! Хотя уже не знаю.
Спасибо Инна! Не знаю , зачем не курить.Привет Лен! Что..не знаешь?
Держись?
Вот и я не могу найти причину, чтобы не куритьСпасибо Инна! Не знаю , зачем не курить.
Да Инна, сложно . Может чтоб не зависеть от сигарет. Ведь с ними будет ещё сложнее. Да и родные расстроится очень.Вот и я не могу найти причину, чтобы не курить
Да, точно.Да Инна, сложно . Может чтоб не зависеть от сигарет. Ведь с ними будет ещё сложнее. Да и родные расстроится очень.
Не курим Миша!Ну,с кем непокурить часок,а то и другой?)
Вот и я не могу найти причину, чтобы не курить
Ок.Час за часом, день за днем, ко второму Эвересту мы идем! )
Не курю с вами.
Хотя бы для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не накурить себе последствий всяких )
Прально,прально, Володь) а я думал ты давно не куришь)ещё с тех давних пор,а ты оказывается водку пьянствуешь и безобразие нарушаешь))Час за часом, день за днем, ко второму Эвересту мы идем! )
Не курю с вами.
Хотя бы для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не накурить себе последствий всяких )
Ты прав Володя! И это очень веская причина. И работать много легче, когда не куришь. И многое другое. Просто мозг все ещё пытается внушить обратноеЧас за часом, день за днем, ко второму Эвересту мы идем! )
Не курю с вами.
Через год это заметно очень )Ты прав Володя! И это очень веская причина. И работать много легче, когда не куришь. И многое другое. Просто мозг все ещё пытается внушить обратное