Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До вечера ещё дожить надо...
Доживём... Ты чёт как то не очень оптимистично?До вечера ещё дожить надо...
- 7. Хорошечно. Обещают снежок.Доживём... Ты чёт как то не очень оптимистично?
Чего кстати там у вас с погодой? У меня не спрашивай, я ещё в одеяле с кофем, нинаю, чего там, знаю, что холодно....
Написала, а потом посмотрела в телефон, у нас сегодни - минус 16, опалдетьДоживём... Ты чёт как то не очень оптимистично?
Чего кстати там у вас с погодой? У меня не спрашивай, я ещё в одеяле с кофем, нинаю, чего там, знаю, что холодно....
Сурово....Написала, а потом посмотрела в телефон, у нас сегодни - минус 16, опалдеть
Конечно ХОРОШЕЧНО!!! минус 7,как в сказке!!!- 7. Хорошечно. Обещают снежок.
Мож на выходных на лыжах погоняю.
Ты знаешь, у меня небольшая проблема.Конечно ХОРОШЕЧНО!!! минус 7,как в сказке!!!
Давай давай гоняй... На лыжах, лёгкие нам сейчас нано чистить... Пусть дышут!!! Чистым воздухом!!!
С добрым утром. Свет!С добрым утром!
Не курю с вами до 14:00
Ну вот ты знаешь Витечка, я стараюсь в такие моменты смотреть на такого рода ситуёвины с другой стороны... под другим углом... Например в Якутии думаю за минус 30,а то и 40,так что у нас по сравнению с ними райСурово....
У нас и дождь могЁт быть на Н.Г.Лишь бы в Новый год в Карелии все ок было с погодой...
Вот тут я нинаю... Ты точно лимон за щеку не запихал?Ты знаешь, у меня небольшая проблема.
Чёт уже неделю оч кисло во рту. Пью фосфалюгель, не помогает..
Знаю, проходила, было такое, в плаще ходили вот год не вспомню... Давно было... Но было!У нас и дождь могЁт быть на Н.Г.
Светик, привет? Ты ещё на работке?С добрым утром!
Не курю с вами до 14:00
Спасибо хоть лимон...ну не мог же ты целую неделю с лимоном за щекой ходить и не заметить.... лимон?
Приветик, да вот одеваюсь и домой - баю-байСветик, привет? Ты ещё на работке?
Ну вооот.... Начинаю завидовать, помнишь я тебе вчера говорила об этом, а ты такая с гордо поднятой головой.... мимо нас работяжек...: "Работайте, работайте, а я БАААЙЙЙ!!!"Приветик, да вот одеваюсь и домой - баю-бай