Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Витя и тебе хорошего дня! Не курим до вечера!
И тебе доброго денёчка!! Не курим до 21.00!
Не курим, Светик!И тебе доброго денёчка!! Не курим до 21.00!
Умочка ты наша!Я с вами со всеми дорогие!!! Некуряшечки!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курю до 21:00 МСК!!!
Мы фсе умочки!!!Умочка ты наша!
Точно-преточно.Мы фсе умочки!!!
И я, и я с тобой Леночка не курю!!! И со всеми!!! Мы все умочки!!!Не курим Лорен! Не курю с тобой и со всеми до вечера!❤️
У меня тоже никак не завязывается со сладостями пока . Ну ничего , как нибудь. ?????И я, и я с тобой Леночка не курю!!! И со всеми!!! Мы все умочки!!!
???????
Сладости ем как не в себя!!! Именно когда бросила курить... Ой надо завязывать... со сладостями... ??
Ну значится я не одинокаУ меня тоже никак не завязывается со сладостями пока . Ну ничего , как нибудь. ?????
Тоже очень люблю хурму и виноград. Но и мясо люблю и рыбу. У меня не поменялись вкусы, люблю то, что и когда курила любила. Только раньше вместо перекуса можно было перекур сделать. Но уж лучше не возвращаться к этим перекурам, лучше фрукты есть.Ну значится я не одинока
Я вот мясо совсем не могу теперь есть... Рыбку могу, а мясо нет.
Фрукты поедаю. Летом виноград хомячила как не в себя, а сейчас хурму поедаю. Причём раньше я вообще её не воспринимала...
Угощайся
Посмотреть вложение 1713122
Витаминки!!!
А у тебя поменялись вкусы с бросанием курить?
Даа, права ты Леночка! Лучче фрукты! Ну ииии конфетки... немножко... шоколадки.... НемножкоТоже люблю хурму и виноград. Нет, у меня не поменялись, люблю то, что и когда курила любила. Только раньше вместо перекуса можно было перекур сделать. Но уж лучше не возвращаться к этим перекурам, лучше фрукты есть.
Да, лучше! А курить ни много ни немного , нисколько не надо. ?Даа, права ты Леночка! Лучче фрукты! Ну ииии конфетки... немножко... шоколадки.... Немножко
Леночка, привет!!!
Доброе утро Лорен ! Дня тебе хорошего и настроения тоже отличного! Не курю с тобой и со всеми до обеда!Доброе утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курим до 14:00 МСК!!!
Всем желаю отличного настроения!!!