#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ? не курю с вами до обеда! :dance: всем отличной пятницы!

@Lauren и дорогие форумчане, пламенный привет от мастеров вантуза и троса. Брызги летят во все стороны, курить никак не возможно в такой мокрости :D

Эээ, Леночка, приветик!
Я правильно понимаю, что у вас там что то произошло? Засор? Или я что то не отображаю? Что у вас там происходит?

@Lauren, эх, это я вечно недоговариваю. Прошу пардону. У нас засорилась та часть трубы, что от кухни ведет к септику. Весь день сегодня вантузом фигачу, аж мозоли уже. И раковина издает икающие звуки. На завтра водоинсталлятора вызвали. Будем принимать решительные меры.

@Lauren, эх, это я вечно недоговариваю. Прошу пардону. У нас засорилась та часть трубы, что от кухни ведет к септику. Весь день сегодня вантузом фигачу, аж мозоли уже. И раковина издает икающие звуки. На завтра водоинсталлятора вызвали. Будем принимать решительные меры.
Удачи вам! И это, береги ручки! А водоинсталлятор, я такого не знаю.
Но смысл понятен, прочистит трубу!

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @Селена13, @Jеца @Tuma,
С добрым утром, Коллеги!
Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро!!! Отличной всем субботы!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
У кого чего в планах? Кто чего творит, делает?
Я занимаюсь ничегонеделаньем, вот!!! :smug::rolleyes:
И мне это нравится!!! Главное не курим!!! До 14:00 МСК!!! :kiss::kiss::676866858:
Доброе утро! ❤️ Витя, Лорен не курю с вами и со всеми до обеда! Тоже ничего не делаю сегодня и завтра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу