- Реакции
- 37.457
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет. Классные )Всем доброго вечера! Я нам тут плюшек на ночь напекла ))) Не курим!
Посмотреть вложение 1714342
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Классные )Всем доброго вечера! Я нам тут плюшек на ночь напекла ))) Не курим!
Спасибо! )) Да, вроде были рады ))Вот умница, не растерялась. Наверняка им понравились.
Сегодня сантехник (вспомнила как водоинсталлятор называется) с моим мужем в четыре руки с утра делали колбасы. Клялись, что успеют и трубу починить. С предсказуемым результатом. Расколбас продолжался до ночи, теперь у мужа болит живот от частых проб фарша на соль и специи, а кухонная раковина при попытке запустить стиральную машину изображает гейзер.@Jеца, Ленчик, чего там у вас с трубами? Все ок? Сделали, наладили?
С добрым утром, Вова!Доброе утро! С вами не курю сегодня
Какая вкусняшка тут ночью была...Всем доброго вечера! Я нам тут плюшек на ночь напекла ))) Не курим!
Сегодня сантехник (вспомнила как водоинсталлятор называется) с моим мужем в четыре руки с утра делали колбасы. Клялись, что успеют и трубу починить. С предсказуемым результатом. Расколбас продолжался до ночи, теперь у мужа болит живот от частых проб фарша на соль и специи, а кухонная раковина при попытке запустить стиральную машину изображает гейзер.
Но я не курю, неее....
Доброе!!! Вас долго не было Володь! Скучала... Не курю с тобой тоже!!!Доброе утро! С вами не курю сегодня
У нас за бортом вот такПошла чего нибудь поделаю этакое, незнаю какое!!! Ну что то же надо поделать...Посмотреть вложение 1714420Посмотреть вложение 1714420Посмотреть вложение 1714421Посмотреть вложение 1714422
А у нас - 17 С°, и пишут: "ощущается как минус 24 С°не пойду Никуда! Мене и тута неплохо!
А вот интересно у кого сколько за бортом?
Леночка, дорогая, ты чего это...Давай выздоравливай, пей больше, вымывай бациллу...Доброе утро всем! Не курю с вами до обеда! Вчера должна была дежурить, но попросила коллега поменяться. Так вот выходные дома. Чуть приболела, так в основном в кровати. Сегодня наверно тоже ещё на денёк продолжу постельный режим.
Присоединяюсь!!! Всех мам с праздничком!!! ??️?????И с Днём мам всех мам! ❤️❤️❤️
Спасибо Лорен большое!❤️ Уже почти здорова! Хочется просто полейтяйничать.)))Леночка, дорогая, ты чего это...Давай выздоравливай, пей больше, вымывай бациллу...
Посмотреть вложение 1714516
Вареньеце нямкай!