Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно, что с колбасой. Чувствую, надолго эта эпопея с кухней. ??Посмотреть вложение 1714418
У вас водоинсталлятор, который сантехник запишу, при случае с управляющей компании потребую именно водоинсталлятора. Хотя неее, тогда не дождусь! делает колбасу?!
Я правильно поняла, что вы теперь с колбасой, но без работающих труб?
Что я чётко поняла, что ты Ленок не куришь!
Молодца!!!
Не курим Света! ??Добрый вечер всем!!!
Не курю с вами до 21.00 ?
Спасибо тебе! ❤️ Очень вкусно!!! И блинчики люблю и хурму ?Ааа, лентяйничай Леночка! Я тоже эти выходные не напрягалась.
Но вот блинчики испекла и хурму вам принесла, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1714702
Посмотреть вложение 1714703
Леночка ааа, извини, что смеюсь, но ты так прикольно пишешь, я прям представляю как у тебя там все смешалось, трубы... колбаса.. гости...!!! собачки небось ещё на подстрижку пришли?Именно, что с колбасой. Чувствую, надолго эта эпопея с кухней. ??
Ибо сегодня труженники колбасы решили устроить отдых. Тихо бешусь, но не курю.
Ну вот и на здоровье!!!! Нямкай!!!Спасибо тебе! ❤️ Очень вкусно!!! И блинчики люблю и хурму ?
Боже мой, какая вкуснотища! )))Ааа, лентяйничай Леночка! Я тоже эти выходные не напрягалась.
Но вот блинчики испекла и хурму вам принесла, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1714702
Посмотреть вложение 1714703
Пришли собачки! Точнее, одна, но она на столе вообще не стоит. Молодой мальтезе, стиль поведения "пьяный матрос". Ничо, одолела. Вообще, удивительный парадокс: с сигаретами думаешь, что ты сильнее, а на самом деле наоборот. Раньше бы курила нервно каждые полчаса, вид имела бледный и беспомощный. А теперь я румяная и свирепая. Голыми руками застукала мужчин за распитием пива, скрутила и отправила поправлять кухню. И, главное, поправили! Засор пробит, гости пересчитаны, собачка подстрижена, мужчины дальше пьют пиво. И не курю!Леночка ааа, извини, что смеюсь, но ты так прикольно пишешь, я прям представляю как у тебя там все смешалось, трубы... колбаса.. гости...!!! собачки небось ещё на подстрижку пришли?
А ты такая молодец!!! Не куришь, несмотря на такие жизненные приколы! Респект и уважуха! ???
Супер! У тебя что не строчка, то шедевр!!!Пришли собачки! Точнее, одна, но она на столе вообще не стоит. Молодой мальтезе, стиль поведения "пьяный матрос". Ничо, одолела. Вообще, удивительный парадокс: с сигаретами думаешь, что ты сильнее, а на самом деле наоборот. Раньше бы курила нервно каждые полчаса, вид имела бледный и беспомощный. А теперь я румяная и свирепая. Голыми руками застукала мужчин за распитием пива, скрутила и отправила поправлять кухню. И, главное, поправили! Засор пробит, гости пересчитаны, собачка подстрижена, мужчины дальше пьют пиво. И не курю!
"Светлым-пресветлым днем - и никого не встретил!"
Не курю с тобой до утраВот память рыпка то... не курю со всеми до 21:00 МСК!!!! , но это не точно.... уснуть могу... незаметно и быстро...
Посмотреть вложение 1714738
Это жидкий кот ?Вот память рыпка то... не курю со всеми до 21:00 МСК!!!! , но это не точно.... уснуть могу... незаметно и быстро...
Посмотреть вложение 1714738
Стартанула.Не курю с тобой до утра
Инна, какая новость хорошая! Урра!!Стартанула.
Надоело уже идти проторённой дорогой курящего человека.
Пора отправляться в неизведанные края новой, здоровой жизни
Инночка привет.Стартанула.
Надоело уже идти проторённой дорогой курящего человека.
Пора отправляться в неизведанные края новой, здоровой жизни