Бабушка
Самозабаненные
@Дмитрий Королёв, привет, да всё просто - не курить до..., не навсегда, а так не надолго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ЛеночкаИнна, какая новость хорошая! Урра!!
Привет Димочка! Ага! Тут здорово! Вначале часик, потом ещё часик.. на форуме так Дима @Праволюб бросал..сам себе сказал: я пока не курю день-другой, сейчас кажется года 3 не куритИнночка привет.
Это я куда забрёл? Какой то новый формат отказа? Типа продержись сутки?
"Навсегда" страшное слово. Это было одним из камней преткновения на пути к свободе. "Навсегда" лично для меня, равнозначно слову "смерть". А когда это слово связано с любимым (человеком, занятием, вещью) тогда это просто катастрофа. Панмческая атака и состояние близкое к депрессивному.@Дмитрий Королёв, привет, да всё просто - не курить до..., не навсегда, а так не надолго
Да, для меня это будто теряешь что-то родное, так по немного - не страшно!"Навсегда" страшное слово. Это было одним из камней преткновения на пути к свободе. "Навсегда" лично для меня, равнозначно слову "смерть". А когда это слово связано с любимым (человеком, занятием, вещью) тогда это просто катастрофа. Панмческая атака и состояние близкое к депрессивному.
Но к счастью решение конкретно вопроса курения, есть. Изящное и безболезненное...
Света, так ведь именно это и происходит. Теряешь. И именно родное. Но и тут выход есть.Да, для меня это будто теряешь что-то родное, так по немного - не страшно!
Доброе утро Дима! Так и не поняла, ты против такого отказа?Ох девочки. Что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убьётесь.
Можно конечно заниматься махохизмом. Там говорят тоже дофамин вырабатывается. Не могу сказать точно, не проверял.
Проведу простую аналогию и задам вопрос.
Представь что ты хотя бы сутки без еды и воды. Насколько вкусными тебе покажутся кусок простого чёрного хлеба и стакан простого чёрного чая по окончании голодания?
Когда Карр писал про Эверест, он не имел ввиду титанические сверхусилия для достижения вершины.
Вершины в нашем случае нет. И не было никогда.
Карр имел ввиду что для успешного отказа необходимо серьёзно подготовиться и найти своего инструктора, проводника, который обьяснит тебе маршрут на понятном для тебя языке. Что бы тебе было легко и комфортно следовать этим путём.
Привет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум@Инна MK Инна! Доброе утро! Как ты? Как ночь прошла?
Скорейшего выздоровления дочке! Очень рада, что не куришь .Привет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум
Инна, скорейшего выздоровления дочке. Не курим до обеда ))Привет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум
Спасибо, ЛеночкаСкорейшего выздоровления дочке! Очень рада, что не куришь .
Доброе утро! СпасибоИнна, скорейшего выздоровления дочке. Не курим до обеда ))
Лен, я не против. Я просто объяснил что происходит. Это как с никотино заместительной терапией. НЗТ. Изнасилование себя с особым цинизмом.Доброе утро Дима! Так и не поняла, ты против такого отказа?
Ну не знаю. На работе сейчас. Подумаю об этом, напишу вечером.Лен, я не против. Я просто объяснил что происходит. Это как с никотино заместительной терапией. НЗТ. Изнасилование себя с особым цинизмом.
Всем добрый день!