Lauren
Гуру
Видела твоё сообщение на работе, блин реально обзавидоваласьтак после обеда спать захотелось...Привет, Лорен вот пришла с работы и буду отдыхать Завидуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видела твоё сообщение на работе, блин реально обзавидоваласьтак после обеда спать захотелось...Привет, Лорен вот пришла с работы и буду отдыхать Завидуйте
Инночка, приветик! Как вы там, как ваше драгоценное здоровье? Что девочки, сама? Полегче вам? Напиши хоть пару строк... Или уже где написала, да я не вижу...Спасибо солнце
Леночка, доброго вечера! что у тебя по разному? Настроение? Все ок?Спасибо Лорен! И тебе тоже дня хорошего и настроения! ?У меня пока по разному. Потом видно будет.
Добрый вечер Лорен! Настроение тоже и хорошее было и не очень. Но всё исправимо. Всё хорошо , спасибо!❤️. А писала про работу . Ты говорила, что у тебя пятидневка, а у меня и пятидневка была, со следующей недели дежурства начнутся ночные. Как твой день?Леночка, доброго вечера! что у тебя по разному? Настроение? Все ок?
Настроение, оно дааа, то в плюсе, то в минусе...Добрый вечер Лорен! Настроение тоже и хорошее было и не очень. Но всё исправимо. Всё хорошо , спасибо!❤️. А писала про работу . Ты говорила, что у тебя пятидневка, а у меня и пятидневка была, со следующей недели дежурства начнутся ночные. Как твой день?
Да, больше. Но будет ещё и несколько дней и долг отработать надо будет. Но всё равно и свободных нормально.Настроение, оно дааа, то в плюсе, то в минусе...
Я порой сама себе говорю, ну не все уж и плохо, кому то вон гораздо хуже чем мне и то не унывают... А полосы в жизни белые, чёрные, серые неизбежны... Хотелось бы беленьких побольше...
У меня день норм Леночка прошёл, спс!
Выходных наверное с ночными больше получается, да?
Спокойной ночи Лорен! Не курю с тобой и со всеми до утра!❤️Спокойной ночки! Добросовестно не курила до 21:00 МСК! Теперь до утра точно не буду!!!
Всем сладких интересных снов!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B и я ещё внизу другие ники вижу! Присоединяйтесь! Не курить до утра, обеда, и до вечера это легко!!! честно честно!!!
Приветик Лорик! Потихоньку, у меня температура держится , дочкам полегче, но кашляютИнночка, приветик! Как вы там, как ваше драгоценное здоровье? Что девочки, сама? Полегче вам? Напиши хоть пару строк... Или уже где написала, да я не вижу...
Инна, скорейшего вам выздоровления.Приветик Лорик! Потихоньку, у меня температура держится , дочкам полегче, но кашляют
Привет Анют! Не курим!Всем привет)
Я тут новенькая, но вижу знакомые лица?)
Пока ничего не пойму, пойду позже вас почитаю немножкаааа
С добрым утром ?
Ой ой ой - не курю с вами до завтра!!!С добрым утром ?
Не курю с вами до 14.00!!
Да Светик, на работе была!Ой ой ой - не курю с вами до завтра!!!
Лорчик, привет! Ты наверное на работе ?