Lauren
Гуру
Витюш, привет, давай там аккуратнее! Сразу отметься как интернет увидешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюш, привет, давай там аккуратнее! Сразу отметься как интернет увидешь!
Приветик Инночка! Искренне за вас переживаю, кашлики вы... маленькие...Приветик Лорик! Потихоньку, у меня температура держится , дочкам полегче, но кашляют
Леночка!!! Солнышко! Ты заболела? Да что ж такое тоИнна, скорейшего вам выздоровления.
У нас в селе тоже какой-то вирус ходит. Опять сегодня с температурой.
Штоп мы уже были все крепки и румяны, а.
Ну и правильно, что сегодня не поехала, отдыхай, ничего не делать тоже полезно!Приветик Лорен ! ❤️Сижу и смотрю в потолок)). Поела, кофе выпила, печку затопила. Должна была к дочке ехать , внучка приболела, но сегодня уже как-то сил нет, завтра поеду
Ты что на вечер запланировала ?
Да Лорен, у нас холодно. Где-то -7 сейчас, и уже нам холодно. За ночь ещё похолодает. Так обязательно погреть дом нужно. Сегодня две порции мороженного съела ))Ну и правильно, что сегодня не поехала, отдыхай, ничего не делать тоже полезно!
Жалко что внуча приболела, так бы может погуляли... Зимой классно гулять. Привезёшь витаминок вкусняшек, подлечишь!
Я ничего не планировала на сегодня Леночка. Муж с работы забрал, по магазинам проехались, продуктов подкупили и домой.
Я сейчас телек смотрю, лежу и мороженое ем! И спать уже хочется
У нас мороз, минус 21.
У вас холодно?
Лорен, привет! Спасибище тебе! Да, чего-то я вся чихаю, кашляю и температурю. Врачи на дом не выезжают, очень большое количество сел прикреплено к райцентру, болящих тоже хватает. У нас если кому прям плохо - скорая приезжает очень быстро и отвозит в свой стационар, например, под капельницу, или в аналог "склифа" в большой город (Нови Сад), если какая травма или что-то серьезное.Леночка!!! Солнышко! Ты заболела? Да что ж такое то
Давайте правда будем все крепки и румяны.... Пей тоже больше, вымывай чаем, морсом болезнь...
Температура высокая? Кашель?
А у вас в Сербии тоже на дом вызывают врача, ну и если не дай бог чего, скорая приедет как быстро?
Ну просто интересно...
Выздоравливай....
Выздоравливай Леночка! Отдыхай , лечись и выздоравливай скорее!❤️Лорен, привет! Спасибище тебе! Да, чего-то я вся чихаю, кашляю и температурю. Врачи на дом не выезжают, очень большое количество сел прикреплено к райцентру, болящих тоже хватает. У нас если кому прям плохо - скорая приезжает очень быстро и отвозит в свой стационар, например, под капельницу, или в аналог "склифа" в большой город (Нови Сад), если какая травма или что-то серьезное.
Сейчас вот закончила рабочий день, гоняю чаи с зефирками (ручной работы, клиенты подарили, тащусь от них) и греюсь котом )))
Лена, спасибо большое! Уже сил прям нет болеть. Столько планов и идей, а я тут еле шаркаю.Выздоравливай Леночка! Отдыхай , лечись и выздоравливай скорее!❤️
Это хорошо, что планов и идей много, скоро выздоровеешь. Только отлежись , лечись и балуй себя. ?Лена, спасибо большое! Уже сил прям нет болеть. Столько планов и идей, а я тут еле шаркаю.
Лена, спасибо! Стараюсь ))Это хорошо, что планов и идей много, скоро выздоровеешь. Только отлежись , лечись и балуй себя. ?
Леночка, приветик!!!Лорен, привет! Спасибище тебе! Да, чего-то я вся чихаю, кашляю и температурю. Врачи на дом не выезжают, очень большое количество сел прикреплено к райцентру, болящих тоже хватает. У нас если кому прям плохо - скорая приезжает очень быстро и отвозит в свой стационар, например, под капельницу, или в аналог "склифа" в большой город (Нови Сад), если какая травма или что-то серьезное.
Сейчас вот закончила рабочий день, гоняю чаи с зефирками (ручной работы, клиенты подарили, тащусь от них) и греюсь котом )))
Тааак, выздоравливай на совесть, подождут твои планы и идеи! Ну идеи и лёжа можно пообсуждать...Лена, спасибо большое! Уже сил прям нет болеть. Столько планов и идей, а я тут еле шаркаю.
Привет Леночка!? Не уехала ещё к внуче?Доброе утро всем! Хорошей субботы !
Не курю с вами до обеда ! ❤️