#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик Лорик! Потихоньку, у меня температура держится , дочкам полегче, но кашляют
Приветик Инночка! Искренне за вас переживаю, кашлики вы... маленькие... :facepalm::unsure:
Мне здорово от кашля помогал сироп Коделак НЕО, он есть от сухого и мокрого кашля...
Про деток не знаю, можно ли его им...
Видно вас всех один вирус свалил, про витамины не забывайте... И пейте, пейте.
Мазки то брали, всем известная болезнь, нет?
Я в конце августа зацепила её, но легко обошлось... А вот муж через недельку после меня заболел, 2 недели кашлял, хотя и мазки ничего не показали... Но болел тяжеловастенько...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна, скорейшего вам выздоровления.
У нас в селе тоже какой-то вирус ходит. Опять сегодня с температурой.
Штоп мы уже были все крепки и румяны, а.
Леночка!!! Солнышко!:kiss::676866858: Ты заболела? Да что ж такое то:cry:
Давайте правда будем все крепки и румяны.... Пей тоже больше, вымывай чаем, морсом болезнь...
Температура высокая? Кашель?
А у вас в Сербии тоже на дом вызывают врача, ну и если не дай бог чего, скорая приедет как быстро?
Ну просто интересно...
Выздоравливай.... :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, Леночка, приветик! :kiss:
У тебя как здоровье? Все ок? Чем занимаешься?
Приветик Лорен ! ❤️Сижу и смотрю в потолок)). Поела, кофе выпила, печку затопила. Должна была к дочке ехать , внучка приболела, но сегодня уже как-то сил нет, завтра поеду
Ты что на вечер запланировала ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик Лорен ! ❤️Сижу и смотрю в потолок)). Поела, кофе выпила, печку затопила. Должна была к дочке ехать , внучка приболела, но сегодня уже как-то сил нет, завтра поеду
Ты что на вечер запланировала ?
Ну и правильно, что сегодня не поехала, отдыхай, ничего не делать тоже полезно! :smug:
Жалко что внуча приболела, так бы может погуляли... Зимой классно гулять. Привезёшь витаминок вкусняшек, подлечишь! :)
Я ничего не планировала на сегодня Леночка. Муж с работы забрал, по магазинам проехались, продуктов подкупили и домой.
Я сейчас телек смотрю, лежу и мороженое ем! И спать уже хочется:)
У нас мороз, минус 21.
У вас холодно?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну и правильно, что сегодня не поехала, отдыхай, ничего не делать тоже полезно! :smug:
Жалко что внуча приболела, так бы может погуляли... Зимой классно гулять. Привезёшь витаминок вкусняшек, подлечишь! :)
Я ничего не планировала на сегодня Леночка. Муж с работы забрал, по магазинам проехались, продуктов подкупили и домой.
Я сейчас телек смотрю, лежу и мороженое ем! И спать уже хочется:)
У нас мороз, минус 21.
У вас холодно?
Да Лорен, у нас холодно. Где-то -7 сейчас, и уже нам холодно. За ночь ещё похолодает. Так обязательно погреть дом нужно. Сегодня две порции мороженного съела ))
Ты права, иногда можно и просто ничего не делать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Леночка!!! Солнышко!:kiss::676866858: Ты заболела? Да что ж такое то:cry:
Давайте правда будем все крепки и румяны.... Пей тоже больше, вымывай чаем, морсом болезнь...
Температура высокая? Кашель?
А у вас в Сербии тоже на дом вызывают врача, ну и если не дай бог чего, скорая приедет как быстро?
Ну просто интересно...
Выздоравливай.... :676866858:
Лорен, привет! Спасибище тебе! Да, чего-то я вся чихаю, кашляю и температурю. Врачи на дом не выезжают, очень большое количество сел прикреплено к райцентру, болящих тоже хватает. У нас если кому прям плохо - скорая приезжает очень быстро и отвозит в свой стационар, например, под капельницу, или в аналог "склифа" в большой город (Нови Сад), если какая травма или что-то серьезное.

Сейчас вот закончила рабочий день, гоняю чаи с зефирками (ручной работы, клиенты подарили, тащусь от них) и греюсь котом )))

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лорен, привет! Спасибище тебе! Да, чего-то я вся чихаю, кашляю и температурю. Врачи на дом не выезжают, очень большое количество сел прикреплено к райцентру, болящих тоже хватает. У нас если кому прям плохо - скорая приезжает очень быстро и отвозит в свой стационар, например, под капельницу, или в аналог "склифа" в большой город (Нови Сад), если какая травма или что-то серьезное.

Сейчас вот закончила рабочий день, гоняю чаи с зефирками (ручной работы, клиенты подарили, тащусь от них) и греюсь котом )))
Выздоравливай Леночка! Отдыхай , лечись и выздоравливай скорее!❤️

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо большое! Уже сил прям нет болеть. Столько планов и идей, а я тут еле шаркаю.
Это хорошо, что планов и идей много, скоро выздоровеешь. Только отлежись , лечись и балуй себя. ?

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Леночка, приветик!!!
Выздоравливай дорогая! :676866858:
Спасибки за пояснение, объяснение как у вас там с оказанием первой помощи, интересно...
Вкусняшки значитцца поглощаешь, ручной работы? ??, давай нямкай, вкусняшки тоже на пользу и настроение поднимают!!!
Ну, а Жучо понятно, к мамочке поближе, лечит...
А мне то за что спасибо, вот если б я тебя вылечила по волшебству, тогда даааа...
На тебе лечебную вкусняху: имбирь, лимон и мед! Сама делала! :smug::smug::wub:
IMG_20221121_061346.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо большое! Уже сил прям нет болеть. Столько планов и идей, а я тут еле шаркаю.
Тааак, выздоравливай на совесть, подождут твои планы и идеи! Ну идеи и лёжа можно пообсуждать... :giggle:
Вот станешь когда "крепка и румяна"
minion12
Тогда и воплощением займешься! :smug::smug:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хорошей субботы !
Не курю с вами до обеда ! ❤️
Привет Леночка!? Не уехала ещё к внуче?
У нас сегодня опять минус 24 :facepalm::cold:на улицу не пойдём, ну её... Завтра вроде потепление обещают может погулять сходим...
Чем занимаешься?
Да забыла, память рыпка, :giggle:не курю с тобой до обеда!!!!!

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу