#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Леночка!? Не уехала ещё к внуче?
У нас сегодня опять минус 24 :facepalm::cold:на улицу не пойдём, ну её... Завтра вроде потепление обещают может погулять сходим...
Чем занимаешься?
Да забыла, память рыпка, :giggle:не курю с тобой до обеда!!!!!
Доброе утро Лорен! ? Не курю с тобой до обеда! Вот выхожу уже, в магазин зайду и к внукам на день. У нас - 10. Погулять бы сходила, да спала долго. Ничего начнутся дежурства , времени как и больше станет.

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
У нас сегодня опять минус 24 :facepalm::cold:на улицу не пойдём, ну её... Завтра вроде потепление обещают может погулять сходим...
Матерь божия! Вот это я понимаю - зима!
А у нас это... тоже холодно. С утра был туманище, куст орегано покрылся инеем.
20221203_085229.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро Лорен! ? Не курю с тобой до обеда! Вот выхожу уже, в магазин зайду и к внукам на день. У нас - 10. Погулять бы сходила, да спала долго. Ничего начнутся дежурства , времени как и больше станет.
Хорошо провести вам время!!!
И внуче-выздоровления!!!

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Матерь божия! Вот это я понимаю - зима!
А у нас это... тоже холодно. С утра был туманище, куст орегано покрылся инеем. Посмотреть вложение 1717693
Какая красотень!!! Прям загадочно, зависла рассматривая...
Ленчик как тебе? Полегче сегодни?:676866858:
У тебя там зефирки не осталось? ?Мужу говорю, может ты в магазин сходишь.? .. Зачем? А за зефиром...
Самое прикольное он мне вчера про зефир (зная про мою слабость к нему) говорил в магазине, чтоб я купила... его...
Но я ж мужественно :smug:хотела худеть...вот и отказалась. А тут Леночка с зефириком...Да и немножко не считово.... И вообче я сейчас больная... курить бросаю, а значит мне можно фсё, кроме сигарет... Правда ведь? Правда!
Вроде согласился сходить, после обеда... Ждёмс... Сама точно не пойду.... тама.... :cold::cold:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Какая красотень!!! Прям загадочно, зависла рассматривая...
Ленчик как тебе? Полегче сегодни?:676866858:
У тебя там зефирки не осталось? ?Мужу говорю, может ты в магазин сходишь.? .. Зачем? А за зефиром...
Самое прикольное он мне вчера про зефир (зная про мою слабость к нему) говорил в магазине, чтоб я купила... его...
Но я ж мужественно :smug:хотела худеть...вот и отказалась. А тут Леночка с зефириком...Да и немножко не считово.... И вообче я сейчас больная... курить бросаю, а значит мне можно фсё, кроме сигарет... Правда ведь? Правда!
Вроде согласился сходить, после обеда... Ждёмс... Сама точно не пойду.... тама.... :cold::cold:
У нас заводского зефира нет почти. В нашем селе есть один магазин, куда завозят русскую и украинскую кондитерку в больших количествах. Но это, скорее, исключение. А так в городе работает несколько кондитеров, которые зефир на заказ делают. И его очень популярно дарить в эмигрантской среде.

Чего-то поразмышляла... Похоже, польза от зефира в нашем конкретном случае заметно превосходит возможный вред. (И пошла чай заваривать)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Друзья, мы все молодцы, не курили : утро, день, вечер!! ! А теперь бай и снова не курим до утра!!! Всем сладких интересных снов!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курим, болеющие - выздоравливаем!!! Толстеющие - худеем!!! эт я про себя если чё :giggle::wub: Работающие - много не работаем! :spin::wub::spin:
Надеюсь, что все у всех хорошо!
Как хорошо, что завтра ещё выходной, прям радостно спать ложиться!!!! :giggle::luggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Друзья, мы все молодцы, не курили : утро, день, вечер!! ! А теперь бай и снова не курим до утра!!! Всем сладких интересных снов!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курим, болеющие - выздоравливаем!!! Толстеющие - худеем!!! эт я про себя если чё :giggle::wub: Работающие - много не работаем! :spin::wub::spin:
Надеюсь, что все у всех хорошо!
Как хорошо, что завтра ещё выходной, прям радостно спать ложиться!!!! :giggle::luggle:
Спокойной ночи Лорен и сладких снов! Выспись обязательно ! ?. Мне завтра на работу, но с 10 утра, так тоже смогу чуть подольше поспать!
И конечно не курим! Не курю с тобой и со всеми до утра! ❤️??

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Лорен и сладких снов! Выспись обязательно ! ?. Мне завтра на работу, но с 10 утра, так тоже смогу чуть подольше поспать!
И конечно не курим! Не курю с тобой и со всеми до утра! ❤️??
Да, Леночка, давай высыпаться будем... Вот я каждый раз себе это говорю и каждый раз, ну почти, всегда просыпаюсь.. ну очень рано и начинаю себе дела придумывать... Ну вот зачем??!? Эти дела никогда не переделаешь... Буду спать!!!
Как кстати здоровье внучи? Получше?
Не курю с тобой Леночка до утра!!! Как это легко, уснул и не куришь!!! Самый лучший отрезок времени.
Вот всегда удивлялась. Утром днем чуть не каждый час курили, а ночью... ночью то спали. И не просыпались же каждый час для перекура...:facepalm::giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, Леночка, давай высыпаться будем... Вот я каждый раз себе это говорю и каждый раз, ну почти, всегда просыпаюсь.. ну очень рано и начинаю себе дела придумывать... Ну вот зачем??!? Эти дела никогда не переделаешь... Буду спать!!!
Как кстати здоровье внучи? Получше?
Не курю с тобой Леночка до утра!!! Как это легко, уснул и не куришь!!! Самый лучший отрезок времени.
Вот всегда удивлялась. Утром днем чуть не каждый час курили, а ночью... ночью то спали. И не просыпались же каждый час для перекура...:facepalm::giggle:
Внучка весь день была ничего: активная, весёлая, а к вечеру опять поднялась температура. Но 12 часов не было, так это ни так и плохо. Очень бы хотелось , чтоб сестрёнка с братиком не заболели.
Знаешь Лорен, просыпалась я каждый час для перекура. И днём и ночью курила. И сейчас часто хочется ещё и дым сигаретный пахнет. Но знаю, что хочу быть некурящей . А как будет, будет видно.

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна, скорейшего вам выздоровления.
У нас в селе тоже какой-то вирус ходит. Опять сегодня с температурой.
Штоп мы уже были все крепки и румяны, а.
Спасибо, Ленчик! У меня до сих пор сильная слабость, уже вся семья переболела.
Поправляйся, Ленусь:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу