#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Внучка весь день была ничего: активная, весёлая, а к вечеру опять поднялась температура. Но 12 часов не было, так это ни так и плохо. Очень бы хотелось , чтоб сестрёнка с братиком не заболели.
Знаешь Лорен, просыпалась я каждый час для перекура. И днём и ночью курила. И сейчас часто хочется ещё и дым сигаретный пахнет. Но знаю, что хочу быть некурящей . А как будет, будет видно.
К вечеру всегда температура поднимается... Сегодня как внученька?
Ооо как у тебя Леночка было с сигаретами. Я нет, редко ночью курила, но утро с сигареты и кофе начиналось... :facepalm:
Ты умничка, ты чётко знаешь, что сигареты тебе не нужны, как и всем нам. Мы молодцы, не курим!
И я уверена, только время нам в помощь. Все реже и реже хочется курить... А вот плюсов становится все больше и больше....

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Блинов чтоль принести,... одна сижу такая тут, толстею... одна...
IMG_20221204_103733.jpg
Где все? Чем заняты, делитесь, может мене тоже надо это поделать...
1hS.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
К вечеру всегда температура поднимается... Сегодня как внученька?
Ооо как у тебя Леночка было с сигаретами. Я нет, редко ночью курила, но утро с сигареты и кофе начиналось... :facepalm:
Ты умничка, ты чётко знаешь, что сигареты тебе не нужны, как и всем нам. Мы молодцы, не курим!
И я уверена, только время нам в помощь. Все реже и реже хочется курить... А вот плюсов становится все больше и больше....
Сегодня кашляет, немного поднималась температура, но и дочка заболела, что поделаешь, я с работы еду. А курить да, не сравнить конечно , как в начале.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня кашляет, немного поднималась температура, но и дочка заболела, что поделаешь, я с работы еду. А курить да, не сравнить конечно , как в начале.
Даа, видно доча заразилась... Берегись сама Леночка, хотя как уберечься... Витамины ешь, фрукты. Я лимон, имбирь с чаем нямкаю. Не курю с тобой дорогая до утра уже. У нас 22:00! Спокойной ночки!

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Даа, видно доча заразилась... Берегись сама Леночка, хотя как уберечься... Витамины ешь, фрукты. Я лимон, имбирь с чаем нямкаю. Не курю с тобой дорогая до утра уже. У нас 22:00! Спокойной ночки!
Спокойной ночи Лоренчик! У меня сегодня какое-то настроение. Шла с работы, зашла в магазин , купила куриную жареную ножку, мороженного большую коробку. Всё почти съела и лежу. Надо как то с этими обжорствами кончать, а не получается (
До завтра Лорен! Не курю с тобой и со всеми до утра!

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Лоренчик! У меня сегодня какое-то настроение. Шла с работы, зашла в магазин , купила куриную жареную ножку, мороженного большую коробку. Всё почти съела и лежу. Надо как то с этими обжорствами кончать, а не получается (
До завтра Лорен! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Давай Ленчик, отдыхай! Я тоже мороженое схомячила.... 1 стаканчик вафельный, блинов наелись... Всё, надо действительно заканчивать с обжорствами. А то за зиму нахомячимся, что гардероб к лету менять придётся... Неть, это не то я сказала... Гардероб то я б обновила, но только на свой прежний размер!!! :smug::rolleyes::giggle:Ну ты меня поняла я думаю... Давай отдыхай дорогая, спокойной ночки!:kiss:
Пошла почитаю неизвестные мне упражнения, как их делать. Подглядела у Володи @Mr.Voツ︎, в дневнике... Он профи в спортивных упражнениях. И худеет он круто!!! Вот выберу себе несколько и буду делать...
Сейчас начитаюсь и во сне начну делать... :giggle::)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давай Ленчик, отдыхай! Я тоже мороженое схомячила.... 1 стаканчик вафельный, блинов наелись... Всё, надо действительно заканчивать с обжорствами. А то за зиму нахомячимся, что гардероб к лету менять придётся... Неть, это не то я сказала... Гардероб то я б обновила, но только на свой прежний размер!!! :smug::rolleyes::giggle:Ну ты меня поняла я думаю... Давай отдыхай дорогая, спокойной ночки!:kiss:
Пошла почитаю неизвестные мне упражнения, как их делать. Подглядела у Володи @Mr.Voツ︎, в дневнике... Он профи в спортивных упражнениях. И худеет он круто!!! Вот выберу себе несколько и буду делать...
Сейчас начитаюсь и во сне начну делать... :giggle::)
Ну я немного йогой занимаюсь, , для спины гимнастику делаю и цигун. Правда все упражнения лёгкие, без особых нагрузок. Ещё раза три в неделю гуляю по несколько километров.
Когда то и в спортзал ходила и до десятого пота тренер гонял, но только когда питание в порядок привела, худеть начала.
Мне сегодня ещё надо план дел на следующую неделю составить, что-то потерялась, не знаю за что браться.
Ты спи,отдыхай Лоренчик,, тебе завтра на работу! Спокойной ночи! ❤️

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем: