Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, приветик! Не курю с тобой и со всеми до 21:00 МСК!Доброго времени суток !
@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Лидия М. , @Бабушка , @Mango , @Lusi22 ,@Svetlana_B , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ не курим до 21.00 по МСК!
Привет Ленусь@Инна MK Инна, как ты сегодня?
Ну вот, недавно болела. Как-то вчера подумала, что может опять вирус подхватила. Выздоравливай скорее Инна!❤️Привет Ленусь
Приболела чуть, температура..
Это очень здорово, когда не надо стрессовать и прятаться , что затянуться где-нибудь. Очень хорошо, что мы не курим! ?Леночка, приветик! Не курю с тобой и со всеми до 21:00 МСК!
Я в пути, еду в поезде и Кайфую, что я не курю, что не надо караулить станции, чтобы выскочить покурить. Что не надо как раньше заводить будильник ночью, чтоб покурить на длинной станции. Переживать, а откроют ли двери или нет... И вообче, переживать, есть ли сиги, хватит ли их, есть ли зажигалки... Это СУПЕР!
Да, сейчас придумали всякие электронные, и возможно их и можно незаметно как то курить, не выходя на улицу. Я ими не накуривалась, когда пробовала.
Но я не курю и это здорово и очень удобно!!!
Итак друзья я с вами не курю до 21:00 МСК!!!
Ну вот, недавно болела. Как-то вчера подумала, что может опять вирус подхватила. Выздоравливай скорее Инна!❤️
Добрый день! Не курю с тобой Леночка и со всеми до 14:00 МСК!
Не курим Лорен!Добрый день! Не курю с тобой Леночка и со всеми до 14:00 МСК!
Леночка, с наступающим Рождеством..
Спасибо Инна большое! С внучками вот только улеглись. У ёлки были, иду книжку ещё почитаю им перед сном.Леночка, с наступающим Рождеством..
Сегодня Сочельник Католического Рождества...
Не хотелось бы этих разделений на ....
С праздником! И мирного всем неба!
Всё хорошо..Спасибо Инна большое! С внучками вот только улеглись. У ёлки были, иду книжку ещё почитаю им перед сном.
Как твоё здоровье?
Юленька, привет! ?Ребята, не знаю, что у вас тут происходит, но я тоже хочу))