#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие соратники по некурению, с Богоявлением!
У нас сегодня разливали в храме святую воду после литургии, а нырять из обычных граждан никто не ныряет. У нас от профсоюзов и спортивных клубов выделяют крепких юношей и те соревнуются, кто проплывет в ледяном Дунае 300 метров и первый ухватит крест, закрепленный на пенопластовом островке. Участие в таком заплыве очень почетно, но допускают туда только спортивно подготовленных мужчин и юношей. На берегу их ждут спасатели, одеялки и отборная ракия ))
А я ж любопытная! ;):wub:
Ты так классно описала, что я убежала на Ютуб и посмотрела :"Крещение в братской Сербии!," про праздник Богоявление! Супер! Здорово, очень понравилось. Красавцы какие в заплыве!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пожалуюсь снова. Мне сегодня сон приснился... плохой. Сейчас пожалуюсь и уйду читать, уверена, что ничего хорошего не прочитаю в соннике.
Приснился пожар:eek::cry:
Я его правда затушила, сама, водой, весь. Какие то деревянные постройки...эх,ну вот зачем оно мне снилось. Но если затушила, может и ничего, обойдётся. Давно я снов не видела.... Всем спокойной ночи!!! И пусть вам снятся только сказочные, интересные сны!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Приснился пожар:eek::cry:
Я его правда затушила, сама, водой, весь. Какие то деревянные постройки...эх,ну вот зачем оно мне снилось. Но если затушила, может и ничего, обойдётся. Давно я снов не видела.... Всем спокойной ночи!!! И пусть вам снятся только сказочные, интересные сны!
Наверное, важно, что ты сама справилась и залила этот пожар.
От души желаю радостных снов до самого утра ))

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Наверное, важно, что ты сама справилась и залила этот пожар.
От души желаю радостных снов до самого утра ))
Ну вообщем почитала я. Вообще то не все совсем уж и плохо. Даже совсем не плохо.
Всем ребятки спокойной ночи! Не курим!!! Я до утра. Не выдержу я до 21:00 МСК :giggle:усну!
До завтра!!!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пользователей 1, это Я! Гостей 1!гость,привет!!!!
Кофе всем!
maxresdefault.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пользователей 1, это Я! Гостей 1!гость,привет!!!!
Кофе всем!
Посмотреть вложение 1747688
@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Sabai , @Tuma , @Mango , @Lusi22, @Селена13, @АнкаЯ,
Всем доброе утро!
Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро! Хорошего дня! Не курю с вами и со всеми до 14.00!?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Натали, солнышко, приветик!!! :676866858::kiss:Ты в сотке? С прошедшими всеми праздниками!!! У тебя все ок?
А улитки, дааа, красавишны!!! Они походу стали нашими членами семьи :giggle::wub:друзья уже не облизываются, отстали, таскают вкусняхи им... Две семьи даже ждут от них детей, а они неа, не хотят детей делать!!!
Рада встрече!!! :kiss:
Доброе утро ,Лорен?.
Спасибо за поздравления.Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе и членам твоей семьи Мира, здоровья и счастья
Да,я в сотке.
?
Улиточки твои и вправду отличные(я не в смысле поесть,а в смысле красотули.И ухоженные такие?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
В нашем селе выпал первый снег! Урра! Все белое! Не курим!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро ,Лорен?.
Спасибо за поздравления.Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе и членам твоей семьи Мира, здоровья и счастья
Да,я в сотке.
?
Улиточки твои и вправду отличные(я не в смысле поесть,а в смысле красотули.И ухоженные такие?
Привет Натали!!! Спс за поздравление! Ты умничка! Продолжаем некурить! Я тоже тебе всего самого наилучшего желаю!

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 12)

• Назад
    Сверху Снизу