#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
А я уважаю! У тебя очень сложная работа! А какие придурки порой приходят,права качают, ну или скидывают отрицательную энергию, как вампиры. Вы для меня профи психологи!
А ещё я часто заступаюсь. Ну как часто, однажды наехали на девочку, ну видно, что только недавно за кассу встала. Пришлось тоже рявкнуть на "очень умных"! Услышали и даже поняли походу. Ну а нефиг... :giggle::rolleyes:Ну и ещё пару раз было...
Ты моя хорошая:676866858::676866858:да, там стрессоустойчивость важна..
Да и притом недавно...ЧП случилось...криминальное...не в нашем магазине...но...
Не буду об этом...
А мне интересно даже..
Иногда бабушка какая нить приходит...я вижу же- ей хочется поворчать...я только улыбаюсь...
Со старичками ещё веселее- им мило улыбнёшься, ресничками похлопаешь, скажешь пару ласковых- они счастливые и уходят..
Не всегда так конечно.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты моя хорошая:676866858::676866858:да, там стрессоустойчивость важна..
Да и притом недавно...ЧП случилось...криминальное...не в нашем магазине...но...
Не буду об этом...
А мне интересно даже..
Иногда бабушка какая нить приходит...я вижу же- ей хочется поворчать...я только улыбаюсь...
Со старичками ещё веселее- им мило улыбнёшься, ресничками похлопаешь, скажешь пару ласковых- они счастливые и уходят..
Не всегда так конечно.
Я ж говорю психологи вы! Но некоторых прям прибить наверное охота! Ведь реально скидывают свою энергию на продавцов, знают, что в основном никто скандалить не будет...
Ты давай Инночка Аккуратнее там, криминальное говоришь, вам платить надо отдельно за вредность, молоко давать и отпуска 2,ну или 3!!!:smug::smug::smug:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже почти каждые выхи на даче ходила в баню... Но я шла когда уже там можно обитать:giggle::wub:
Ну там маски, массажи тд
Назавариваю в тазах всяких трав как ведьмочка колдунья.. А париться неё, не моё! Но очень уважаю людей парящихся, они супер люди! :smug::smug:
А какая кожа после бани, с травами если, так вообще супер!!! скрабиками там...согласись? Мммм

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А ты вообще во взлётку смылся от нас...
Не забывай только про нашу команду!

Хотя..мы и сами справимся!:)
Я думаю он будет забегать к нам, да ведь Витюш @*Сергеич*? Пусть идёт во Взлетку, я вот тоже в трех была, ни разу не жалею! Но я и здесь тусовалась, мне мало было Взлётки в первые пару месяцев. Ну у меня запущенный случай... :facepalm::rolleyes:
Инночка, а ты была во Взлетке?
Я помню, после первой Взлётки очень, ну очень в сотку хотела, не взяли... :facepalm:;):rolleyes:а потом уже чего то и желание пропало... Мне тут хорошо...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
?

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А какая кожа после бани, с травами если, так вообще супер!!! скрабиками там...согласись? Мммм
Ага, а ещё обожаю волосы крапивой ополаскивать... Правда в это лето за крапивой к соседям ходила, мама супер все выполола!!! :smug::giggle:
Представьте картину, захожу к соседям, ну друзья, им не жалко :giggle:;)"а у вас лишней крапивы не будет? Ну кому что, а мне крапивы...
Потом своя снова выросла...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я думаю он будет забегать к нам, да ведь Витюш @*Сергеич*? Пусть идёт во Взлетку, я вот тоже в трех была, ни разу не жалею! Но я и здесь тусовалась, мне мало было Взлётки в первые пару месяцев. Ну у меня запущенный случай... :facepalm::rolleyes:
Инночка, а ты была во Взлетке?
Я помню, после первой Взлётки очень, ну очень в сотку хотела, не взяли... :facepalm:;):rolleyes:а потом уже чего то и желание пропало... Мне тут хорошо...
У меня 3 взлетки было и 1 стодневка.
Просто я периодически удаляю медальки.
Первую,как первую любовь, до сих пор помню. Я с ними очень легко и быстро бросила курить.
"НАПРОЛОМ" назывались :676866858::676866858:
Очень по ним скучаю, многие с форума ушли безвозвратно..
Вот такой логотип был у нас.
Смысл понятен его??
Мы везде первые были....
Ууууу....Всё.щас разревусь...вспомнила ребят
2023-02-25-19-42-53.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Блин, страшненько... Там хоть все живые? Жесть конечно... :facepalm:
Ко мне подошли с фото ребята в форме, мол..узнаёте? А там чел в маске и с надвинутым капюшоном..:facepalm::facepalm:на лицо...
Подробностей не знаю..

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня 3 взлетки было и 1 стодневка.
Просто я периодически удаляю медальки.
Первую,как первую любовь, до сих пор помню. Я с ними очень легко и быстро бросила курить.
"НАПРОЛОМ" назывались :676866858::676866858:
Очень по ним скучаю, многие с форума ушли безвозвратно..
Вот такой логотип был у нас.
Смысл понятен его??
Мы везде первые были....
Ууууу....Всё.щас разревусь...вспомнила ребят
Посмотреть вложение 1774211
Эээ, ты чего, давай без слез! :kiss:То что ушли с форума, я их понимаю, реал он такой, утягивает...Лишь бы не курили.
Смысл логотипа очень понятен!
Не, Взлётки очень помогают, отвлекают, особенно в первые месяцы. Пока знакомишься, Самоделкин, конкурсы всякие, время убиваешь, заодно не куришь!!! А поддержка какая, советы там..
Я может когда ниб тоже до сотки созрею.... А может и нет... Хозяин этого дневника терпит нас и ладно! Спасибки тебе @Владимир Файб!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да,, Иннусик все во взлетки убежали!!!:ku::kiss::676866858:
Тут Инессочка и переростки (если что, я про себя) и новенькие, и просто все желающие по часам не курить:giggle::rolleyes:
Нагуляются и придут, всегда возвращаются, как в отчий дом!
Мне до сих пор смешно вспоминать, когда я сюда впервые забрела...
Несколько дней вообще не отображала, что тут происходит :giggle::spin::rolleyes::wub:Тогда @Селена13 и @*Сергеич* вдвоем тут отмечались. Иногда хозяин дневника захаживал, умных вещей наговорит и исчезнет... А они тут по часам прибегают и друг другу докладываю, что не курят... А иногда и другие прибегут, отрапартуют, что тоже не курят и убегут... Потом я к ним напросилась... :giggle::wub:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Эээ, ты чего, давай без слез! :kiss:То что ушли с форума, я их понимаю, реал он такой, утягивает...Лишь бы не курили.
Смысл логотипа очень понятен!
Не, Взлётки очень помогают, отвлекают, особенно в первые месяцы. Пока знакомишься, Самоделкин, конкурсы всякие, время убиваешь, заодно не куришь!!! А поддержка какая, советы там..
Я может когда ниб тоже до сотки созрею.... А может и нет... Хозяин этого дневника терпит нас и ладно! Спасибки тебе @Владимир Файб!!!
Взгрустнулось
.
Ладно, пойду я, до завтра:kiss::witch:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
И я с тобой,Алёнушка
Я стесняюсь спросить, а час когда начался? Я походу его недокуривать уже во сне буду! :giggle::rolleyes:
Алёнушка, мы с тобой не будем курить как тебе удобно! Кто ниб. точно спать не будет... Давай настраивайся и в путь в Некуряндию!!! Конечно не легко, но у тебя есть самое главное - Желание!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
:676866858::kiss:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93
Спокойной ночи всем!!! Как всегда всем интересных, увлекательных, развлекательных, (тута ещё написала, стёрла), вообчем сладких снов!!!
Не курю с вами до утра точно!!!
Спокойной ночи Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра!:676866858:

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 14)

• Назад
    Сверху Снизу