#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Когда хорошо, это же всегда хорошо ;)
А то!
10lis10L
А ещё я твою собаку, (ну не твою, но ты мне её тогда, когда мне не очень хорошо было) привёл. Помнишь? :rolleyes:Вот она, моя любимка?
606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.jpeg
Она мне здорово когда то помогла не закурила:giggle::wub:
Я её так то тоже потом людям приводила... Думаю, что она помогла и другим!
Пасиб тебе! И удачи тебе во всём!!!!

А то!
10lis10L
А ещё я твою собаку, (ну не твою, но ты мне её тогда, когда мне не очень хорошо было) привёл. Помнишь? :rolleyes:Вот она, моя любимка?
Посмотреть вложение 1797453
Она мне здорово когда то помогла не закурила:giggle::wub:
Я её так то тоже потом людям приводила... Думаю, что она помогла и другим!
Пасиб тебе! И удачи тебе во всём!!!!
Это не моя собака-бабака :giggle:
Это Леночка ее дала @nachtigal

Это не моя собака-бабака :giggle:
Это Леночка ее дала @nachtigal
Нееее, это уже моя! :smug: У Леночки @nachtigal своя! :rolleyes::wub:
Может у меня клон.... Или уже щенок от собаки - бабаки:rolleyes:
Я тебе по секрету скажу,
8fTc.gif
у Леночки @nachtigal кот есть белый, на двух лапах ходит
Она мне его на Эвересте подарит! :smug::smug::wub::bounce:
Обещала. Вот.... иду за котом! :giggle:

Нееее, это уже моя! :smug: У Леночки @nachtigal своя! :rolleyes::wub:
Может у меня клон.... Или уже щенок от собаки - бабаки:rolleyes:
Я тебе по секрету скажу,
Посмотреть вложение 1797461
у Леночки @nachtigal кот есть белый, на двух лапах ходит
Она мне его на Эвересте подарит! :smug::smug::wub::bounce:
Обещала. Вот.... иду за котом! :giggle:
А сколько идти осталось ?

Спокойной ночки ребятки!:676866858::kiss: Всем сладких, интересных, увлекательных, развлекательных, некурительных СНОВ!
До утра ни ни, не курим!
Я брык!
320970_1d15b7.jpg

Всем привет, сегодня начал принимать курс табеса, так что скоро я вернусь к вам:)
А у меня в городе, где я живу, нету табекса, и даже на складах нет....а до Калининграда доехать нет времени и сил

Я всегда и в любое время суток хочу....ЕГО..:D.

Вот что то хочется съесть, только не пойму кого, вернее что... А что бы вы сейчас хотели б съесть? Или уже едите? :giggle::rolleyes:Ну или что прям любите, что для вас вкусняшка? Может мне такого тоже надо станет.... :wub:1lis11L

А я люблю пельмени по рецепту @Анел
тесто, на него фарш, кучу приправ, лучка..заворачиваю в рулет, нарезаю и жарю...мммм...я так и называю их жареными пельменями!
Покупные не люблю...люблю домашние, собственноручно лепленные пельмешки
Тогда нее, не порть продукт, я даже в голодные времена столько не съем. Я пельмени Вить если честно ем только жареные. Я сначала их отвариваю, а потом жарю, ну и потом ем.... Ланно,ты отвари, а я уж пожарю... Блин, реально захотелось...

@Анел @Lauren @*Сергеич* @Inese @Иван Гек вот песня вам, которая олицетворяет нашу с вами дружбу.
И...у нас с вами все получится!!
А...некоторые кадры в клипе..это ерунда, главное- текст! Люблю вас мои хорошие! Я счастлива, что вы рядом со мною, пусть и виртуально:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@Анел @Lauren @*Сергеич* @Inese @Иван Гек вот песня вам, которая олицетворяет нашу с вами дружбу.
И...у нас с вами все получится!!
А...некоторые кадры в клипе..это ерунда, главное- текст! Люблю вас мои хорошие! Я счастлива, что вы рядом со мною, пусть и виртуально:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Доброе утро Инночка! :676866858::676866858::676866858:

Доброе утро всем!
С праздником! С вербным воскресеньем! Пусть всё будет хорошо!
Тепло и на душе светло! Чтоб не болеть и не грустить! Чтобы счастливыми всегда быть! :676866858:
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Anastasiii4ka♥ не курим до 14.00 МСК
Stickers-Spotty22

Доброе утро всем!
С праздником! С вербным воскресеньем! Пусть всё будет хорошо!
Тепло и на душе светло! Чтоб не болеть и не грустить! Чтобы счастливыми всегда быть! :676866858:
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Anastasiii4ka♥ не курим до 14.00 МСК
Stickers-Spotty22
С добрым утром, Лена! :wavespin:
С Праздником тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу