Селена13
Создатель
Спасибо Лоренчик! ❤Аааа, ты на работке. До утра? Ну спокойной рабочей ночки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лоренчик! ❤Аааа, ты на работке. До утра? Ну спокойной рабочей ночки!![]()
А то!Когда хорошо, это же всегда хорошо![]()

Вот она, моя любимка?

Это не моя собака-бабакаА то!
А ещё я твою собаку, (ну не твою, но ты мне её тогда, когда мне не очень хорошо было) привёл. Помнишь?Вот она, моя любимка?
Посмотреть вложение 1797453
Она мне здорово когда то помогла не закурила
Я её так то тоже потом людям приводила... Думаю, что она помогла и другим!
Пасиб тебе! И удачи тебе во всём!!!!

Нееее, это уже моя!
У Леночки @nachtigal своя! 

А сколько идти осталось ?Нееее, это уже моя!У Леночки @nachtigal своя!
Может у меня клон.... Или уже щенок от собаки - бабаки
Я тебе по секрету скажу,
Посмотреть вложение 1797461
у Леночки @nachtigal кот есть белый, на двух лапах ходит
Она мне его на Эвересте подарит!
Обещала. Вот.... иду за котом!![]()
Не курим до утра, Лоренчик!!!Добрый вечер!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до утра!

Привет Инессочка!!!Не курим до утра, Лоренчик!!!![]()

А у меня в городе, где я живу, нету табекса, и даже на складах нет....а до Калининграда доехать нет времени и силВсем привет, сегодня начал принимать курс табеса, так что скоро я вернусь к вам![]()
.Вот что то хочется съесть, только не пойму кого, вернее что... А что бы вы сейчас хотели б съесть? Или уже едите?Ну или что прям любите, что для вас вкусняшка? Может мне такого тоже надо станет....
![]()
Тогда нее, не порть продукт, я даже в голодные времена столько не съем. Я пельмени Вить если честно ем только жареные. Я сначала их отвариваю, а потом жарю, ну и потом ем.... Ланно,ты отвари, а я уж пожарю... Блин, реально захотелось...
@Анел @Lauren @*Сергеич* @Inese @Иван Гек вот песня вам, которая олицетворяет нашу с вами дружбу.
И...у нас с вами все получится!!
А...некоторые кадры в клипе..это ерунда, главное- текст! Люблю вас мои хорошие! Я счастлива, что вы рядом со мною, пусть и виртуально

С добрым утром, Лена!Доброе утро всем!
С праздником! С вербным воскресеньем! Пусть всё будет хорошо!
Тепло и на душе светло! Чтоб не болеть и не грустить! Чтобы счастливыми всегда быть!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Anastasiii4ka♥ не курим до 14.00 МСК
![]()

Приветик!!!Я всегда и в любое время суток хочу....ЕГО...