#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем!!!

@Karolina,
@Танюша олаге,
@yarila,
@кстя,
@Abraxas,
207267-8.png

@Катя1686,
206873-8.png

@Котофей,
190988-8.png

@Виктория+,
207229-8.png

@Евгения А,
207148-8.png

@Эльбрус,
207241-8.png

@alenka4060,
@Танюшка68,
@Йося,
@Swetlana,
@orhideya,
207253-8.png

@Ната1821, [IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/207214-8.png[/IMG]
[B]@ГаРмОнИчНаЯ, [IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/206948-8.png[/IMG][/B]
[B]@Анка73, [IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/203616-8.png[/IMG][/B]
@Котенька,
207309-8.png

@Верочка84,
201566-8.png

@Mayya,
207152-8.png

@vip on the site,
202105-8.png

@Надежда Надя,
206865-8.png

@Миланна,
207083-8.png

@Наталия Шарова,
181395-8.png

@Анастасия Каверзина,
@Rainka,
@Эльвира-777,
207185-8.png

@/Sergei/,
207107-8.png

@lesechka555,
207108-8.png

@krasol,
206911-8.png

@РишаЯ,
@Привыкший,
@Antonina1980,
@ryudzin,
206967-8.png

@ЛенаМ,
207029-8.png

@Tanya8,
206821-8.png

@Катрёшик,
206925-8.png

@павел124321,
207140-8.png

@Фархат Газезов,
207198-8.png

@Sergeevna 2,
@Печенюля,
207167-8.png

@Busya,
206945-8.png

@Джесика Джонотановна,
206940-8.png

@4ikitidaya,
206779-8.png

@koliasus,
195877-8.png

@СергейЗ,
@Дамира,
206721-8.png

gl01.jpg

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
прикольно тут.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

• Назад