#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Утром тоже есть график 1 км и зарядка :running:! Доброе утро !
Доброе утро, Игорь. :) Значит, я не выбьюсь из графика. ;) Классного тебе дня, Игорь. :thumbsup:

Всем доброго утра и хорошего некурительного настроения!!!
Привет. Отлично, что ты с нами. Я Шахерезада. :) И не буду курить вместе с тобою. Классная ава! ;) Хорошего тебе дня, Виталий. :thumbsup:

Доброе утро, Игорь. :) Значит, я не выбьюсь из графика. ;) Классного тебе дня, Игорь. :thumbsup:

Привет. Отлично, что ты с нами. Я Шахерезада. :) И не буду курить вместе с тобою. Классная ава! ;) Хорошего тебе дня, Виталий. :thumbsup:
Спасибо, Шахерезада! И тебе хорошего дня и отличного настроения!!!

Яна я тоже не курю с тобой до 11 часов [emoji4]
smile454.gif

Тута я. :wavespin: Сегодня честно целых два часа с вами не курил. :rolleyes::giggle:
Это уже заявка на победу! Только ты считаешь неправильно. Ночью каждый час же не вставал, так что посчитай сколько с нуля часов получается ;) наверняка больше чем 2.
Всем доброе утро!

Это уже заявка на победу! Только ты считаешь неправильно. Ночью каждый час же не вставал, так что посчитай сколько с нуля часов получается ;) наверняка больше чем 2.
Всем доброе утро!
Ну так целых 10 получается... :D

Вот сейчас стоит такая задача, научить себя курить раз в час, а не одну за одной. Так что попытаюсь не курить с вами до 11мск.:wavespin:
Я с тобой до 11 по Москве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу