#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Не курим, Люд, до утра.
:wavespin::thumbsup:по ходу наконец то созрела, и сигареты какие то не вкусные стали с тех пор как разрешила себе курить. Буду пользоваться случаем, главное каждый раз мозг пресекать, он у меня коварный

Селена13

Создатель
Реакции
124.981
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed
Всем хорошего вечера! Stickers-Spotty24

Не курим до утра.
Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
20230514_204146.jpg

Anastasiii4ka♥

Старожил
Реакции
1.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет ребята. Срыв у меня, пишу и плачу. Не вывезла я. Вчера приехала с похорон подруги. Сколько мы с ней прошли в борьбе с её болезнью не передать. Были и ухудшения и ремиссия, но увы... С детства вместе. В шоке до сих пор. Сейчас сижу в больнице у отца, дождусь врача, ночью увезли на скорой, вроде обошлось... Вот как так то, сразу всё, за что...
Вот так вот..
Простите, поддерживала вас, а сама вот как...
Знаю одно, вернусь к вам, именно сюда, немного в себя приду, по факту вы мне теперь как родные. Приду за поддержкой. За вас всех держу кулачки. Не осуждайте пожалуйста. Так получилось, подсознательно знала не вывезу в таком случае. Помогли ли сигареты, вернее даже не они, айкос, который не понимала и не любила никогда, да нет конечно, не до конца все в голове видно было. Апатия, шок, безысходность какая то. Пишу сумбурно, не понятно. Будьте умничками, не курите, не смотря ни на что. Всех лю! Приду обязательно. Заглядывать буду, писать, общаться нет сейчас ни сил, ни желания....
Со счётчиком потом разберусь, когда стартану заново, простите если кого чего обидела.... Повторюсь, всех лю!!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.572
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.981
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет ребята. Срыв у меня, пишу и плачу. Не вывезла я. Вчера приехала с похорон подруги. Сколько мы с ней прошли в борьбе с её болезнью не передать. Были и ухудшения и ремиссия, но увы... С детства вместе. В шоке до сих пор. Сейчас сижу в больнице у отца, дождусь врача, ночью увезли на скорой, вроде обошлось... Вот как так то, сразу всё, за что...
Вот так вот..
Простите, поддерживала вас, а сама вот как...
Знаю одно, вернусь к вам, именно сюда, немного в себя приду, по факту вы мне теперь как родные. Приду за поддержкой. За вас всех держу кулачки. Не осуждайте пожалуйста. Так получилось, подсознательно знала не вывезу в таком случае. Помогли ли сигареты, вернее даже не они, айкос, который не понимала и не любила никогда, да нет конечно, не до конца все в голове видно было. Апатия, шок, безысходность какая то. Пишу сумбурно, не понятно. Будьте умничками, не курите, не смотря ни на что. Всех лю! Приду обязательно. Заглядывать буду, писать, общаться нет сейчас ни сил, ни желания....
Со счётчиком потом разберусь, когда стартану заново, простите если кого чего обидела.... Повторюсь, всех лю!!!!
Держись Лоренчик!
Очень тебя люблю , даже если не дождусь, знай , что люблю :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.981
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Не осуждайте пожалуйста. Так получилось,
Лорен, девочка моя, не осуждаю, не в коем разе, я такая же , все мы такие...99.9%
сорвались бы в такой ситуации...После 4 -х лет некурения, узнав , что у свекрови рак, я машинально взяла сигарету с панели машины.., будто бы и не было этих лет не курения...Главное, чтоб не затянуло , как меня , милая ещё на 4 года , теперь курения....Я очен соболезную тебе, сама недавно потеряла единственную ,близкую подругу...Это больно, очень больно..., плачу до сих пор .Здоровья папе!!!???
Держись, моя роднулька!!!
Я , мы с тобой!!!
обнимашки подружек (2).gif

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Inese, Милая. Не курю с тобой. Люблю. Нежно обнимаю. Ты моя радость :kiss:
20230515_085627.jpg

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю вместе с вами до обеда и вместо ужина. Всех люблю.
20230515_085517.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу