Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и закурила когда то, когда мужа похоронила в 24 года с годовалым сыном на руках.С радостью легче лично мне, а вот горе дааа, сломило. От горя мозг отключается. Хотя конечно, мы все разные.
Да, я помню, ты писала. Капец какой то, 4 года не курить...4!!!! Ну вот как справиться ведь такие ситуации будут...И у меня, от горя закурила после 4-х лет некурения.
Я курила 23 года -бросила на 4 года, сорвалась и курила 3 года, ну и теперь не курю...Да, я помню, ты писала. Капец какой то, 4 года не курить...4!!!! Ну вот как справиться ведь такие ситуации будут...
Правильно, сегодня @Ленхен Лена выше писала, что зависимы мы жёстко. И ведь знаем, что ни фига ни легче, не помогут эти сигареты, только хуже. И так ужасно плохо, я сразу есть, спать перестаю, мозг взрывается, а тут ещё этот дым никотиновый. Дурдом.
Сколько ты Инессик курила, через сколько снова бросила?
Инночка, милая, какой кошмар. Ужас.Я так и закурила когда то, когда мужа похоронила в 24 года с годовалым сыном на руках.
Все вокруг-" закури, легче станет.."
Вот этот триггер и сидит в мозгу
Инессик, да мы все так бросали, снова начинали, просто все хотим насовсем, навсегда, ну реально достали эти сигареты. Голову бы прошить, вернее очистить вообщем снести всё, все прошивки про сигареты.Я курила 23 года -бросила на 4 года, сорвалась и курила 3 года, ну и теперь не курю...
Я не считаю эти 4 года некурения, получается стаж 30 лет...пи...пи...пи....
Лоренчик, при накатах это вещь!!!?????У всех разное к нему отношение. Мне прям здорово в прошлый раз помог. Одна девочка с прошлой взлетки, отругала меня (ей он до того понравился, что она его не сосала, а чуть ли не кг ела )
А Инессик @Inese в у шоке, что вообще его можно есть, во рту все горит. Хотя может ошибаюсь. А мне помогал, как накат, я его и вуаля, послевкусие и рот занят...
Вооот, прально!Лоренчик, при накатах это вещь!!!?????
Он ждёт(мало ли)Посмотреть вложение 1819574
ОдновременноШокотерапия))))?????
Пора запантетовать, Лорен!!!
Вот именно поэтому я решила опробовать метод ШичкоИнессик, да мы все так бросали, снова начинали, просто все хотим насовсем, навсегда, ну реально достали эти сигареты. Голову бы прошить, вернее очистить вообщем снести всё, все прошивки про сигареты.
У меня сейчас так
Посмотреть вложение 1819572
А хочу так
Посмотреть вложение 1819573
Привет. Нормуль все. Да, давно я сюда не заходил.@Ёжикツ︎ Володь, привет! Совсем нас забыл, как дела?
Я во всех взлётках била в колокола,,, что делать если стресс накрывает с головой.., крыша едет, до скрежета зубов..Вооот, прально!
Я свои закрома достала, посасываю, кайфую! может чёли запантентовать? Нобелевка дадуть! Да поделюсь, поделюсь!!!
Хорошо, что все хорошо. Вот реально ребята надо ценить это наше когда хорошо. Заходи Володь, рады всегда!Привет. Нормуль все. Да, давно я сюда не заходил.
А мы не ценим....Хорошо, что все хорошо. Вот реально ребята надо ценить это наше когда хорошо.