#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я во всех взлётках била в колокола,,, что делать если стресс накрывает с головой.., крыша едет, до скрежета зубов..
Последовали оч умные ответы...:facepalm:советы, типп , подумай, как жалеть потом будешь...Какое жалеть , если крыша едет...(
Дааа, согласна. Стресс, горе, оно как правило неожиданно, врасплох. Мозг, разум уходит. Ну понятно, что все разные, и вот кто то реально возможно может справиться, успевает поймать мысль, что "будет жалеть"...
Я помню мне в первой взлётке один человек сказал на эту тему, пойми, что ничем не помогут сигареты, не вернут человека. Убедил, согласилась, а вот не справилась...
Вот здесь на форуме много людей, вот реально создали б тему, ну вот как вывезти, как кто справился, справлялся с горем без сигарет, не хватался как за соломинку...Ну ведь получалось же у людей... Да понятно, что все в голове...
А может была такая тема, я её просто не видела... Почитала б...

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Единственный разумный совет дала Алёна (Новый движ)
Держать в холодильнике, поближе к морозилки бутылку с водой, и в момент стресса пить залпом сколько сможешь...
Один раз пробовала, помогло, стресс был оч сильный, но недотакой степени, что кто-то умер,, тьфу..т...т.. :facepalm:
Я захлебнусь, мозг уходит, все в тумане... И забуду про неё, бутылку... Но это разумно наверно, встряска для организма.
Со стрессами я неплохо справлялась. Последний, сильный был в течении недели примерно, когда ждали результат анализа у мужа, ни есть ни спать не могла, в интернете начиталась до кучи всякого, жесть, но курить- нет. Накаты были и жёсткие на стрессе, но знала, что не закурю, а вот смерть почву из под ног выбила.

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А мы не ценим....:ku:
Я только Богу молюсь каждый день, чтоб всё было хорошо,,, но..., какое-то уныние всё равно присутствует....:facepalm:
Я про себя воообчче молчу. Каждый день в слезах. Мне все про время говорят, время лечит... Глупое изречение, ни фига оно не лечит...
А вот Инессик, Бог нам действительно в помощь...
Хорошо, что вы у меня есть тут, отвлеклась я с вами, пасиб дорогие...

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночки вам Некуряшечки! Вы все умнички, разумнички!
Ваню сегодня, @Иван Гек не видела, как у них с его Любимочкой дела... Ну в них я тоже уверена, бросят пренепременно! ну и потом, он будущий адмирал, а это уже ко многому обязывает, примером должен быть для всех!
До завтра! Всех Лю! Спс за всё вам! :676866858::kiss::676866858:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Людочка, как дела у тебя? Монстрик притих? А тебе помогает этот метод?
Монстрище затихает, метод помогает. К сожалению не успеваю проработать видео по дням, но после первого видео я поняла что нужно делать, так как он универсальный на все зависимости. Я пишу искренне, что я никотиновый наркоман, чем мне мешает, что я хочу изменить, главное после письма сразу идти в кровать и не отвлекаться, вот тут то все и появляются, муж, собака ребенок, в итоге эффект немного меньше, но главное вера. Я стала после первой ночи намного спокойнее и вкус при затяжке сразу стал противным. Вчера к сожалению меня отвлекали и сегодня конечно эффект по хуже чем вчера, посмотрим что будет завтра. А ещё меня заинтересовала молитва анонимных курильщиков, я ее скачала и изучаю, иногда получается не сорваться. Я стараюсь, не судите строго ?

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Я про себя воообчче молчу. Каждый день в слезах. Мне все про время говорят, время лечит... Глупое изречение, ни фига оно не лечит...
А вот Инессик, Бог нам действительно в помощь...
Хорошо, что вы у меня есть тут, отвлеклась я с вами, пасиб дорогие...
Время не лечит, со временем мы учимся жить дальше

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Единственное, что я ещё заметила, по этому методу что я начала заниматься, писать и читать нужно перед сном, так как мозг снимает защиту от усталости, также нужно подождать, переждать пока мозг поставит защиту когда проснешься, на этом то вот лично я и прокалывалась по утрам, а если утром покурить, в течение дня уже тяжело не сходить не покурить, ну или меня уже вообще ничего не берет до конца, столько информации изучила и на все иммунитет выработался

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Люда, ты большая молодец,,что работаешь над собой..., по себе знаю,, оч тяжело это... :facepalm:
Проходила 100 раз, прежде чем решилась!!! Приняла решение-это самое главное!!! И да действительно, главное с утра не выкурить 1-ую сигарету,, иначе этт мучение...??

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Некуряшечки, просыпайтесь. Хорошего вам дня, некурительного! :676866858: :kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Монстрище затихает, метод помогает. К сожалению не успеваю проработать видео по дням, но после первого видео я поняла что нужно делать, так как он универсальный на все зависимости. Я пишу искренне, что я никотиновый наркоман, чем мне мешает, что я хочу изменить, главное после письма сразу идти в кровать и не отвлекаться, вот тут то все и появляются, муж, собака ребенок, в итоге эффект немного меньше, но главное вера. Я стала после первой ночи намного спокойнее и вкус при затяжке сразу стал противным. Вчера к сожалению меня отвлекали и сегодня конечно эффект по хуже чем вчера, посмотрим что будет завтра. А ещё меня заинтересовала молитва анонимных курильщиков, я ее скачала и изучаю, иногда получается не сорваться. Я стараюсь, не судите строго ?
Приветик! :wavespin:Молодец Людочка! Ты правильно все делаешь, прорабатываешь свою зависимость
Монстрище затихает,
Отлично! Рада за тебя, умничка!

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
если утром покурить, в течение дня уже тяжело не сходить не покурить, ну или меня уже вообще ничего не берет до конца, столько информации изучила и на все иммунитет выработался
Да, да и ещё раз да, первая утренняя, её просто нет. Первые дни на просто "тупо не курю", я как амеба, шум в голове, все прелести абстинентного синдрома, рыпка память:facepalm::frantics:вообчем просто овощ, ничего не могу, ничего не хочу... И куча всяких неее... Ну мы ж это все знаем, пошла развлекать себя. "покурю" палочку с аэромаслом, отпускает, ты так не развлекаешься?
А ещё через не могу надо животных своих покормить, они не виноваты, что мне плохо... Потом занесу вам фоточки. Вообчем всем хорошего дня!

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 21:00. МСК. В обед меня не будет. Служба.
С добрым, дорогой наш защитник, сильная поддержка и опора! Береги себя!
В обед меня не будет. Служба.
А вот без обеда низзя, я тебе чего нить сварганю, забегай, у тебя во "скока" обед то? :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу