Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка!!! Приветик милая девочка! Хорошего дня тебе. Как утро, настроение, работаешь?Доброе утро всем! Не курю с вами !
С добрым утром, Ленчик!Доброе утро всем! Не курю с вами !
Приветик Лоренчик!Леночка!!! Приветик милая девочка! Хорошего дня тебе. Как утро, настроение, работаешь?
Меня пытает монстр, вот!, а я ему говорю, что мне некогда, я с вами общаюсь... Он стоит рядом и смотрит на меня, ждёт когда я встану, чтоб утащить меня... на лоджию... А я туда не пойду, мне к улиткам надо и воообчче у меня дела ааа.
Вы ведь меня никуда не сдадите? Мне первые дни надо пережить, потом я нормальная снова стану, честно честно...
ЛЮ, ушла, заходить часто буду, на поныть...
С добрым Витя!С добрым утром, Ленчик!
Чёли вместе ныть будем? А давай! Фигня какая, ну поноем!Приветик Лоренчик!
Да, на работу пойду собираться. Ты не поддавайся монстру, держись. Знаешь , мне тоже очень плохо. И настроение плохое, как почти каждое утро и вставать не хочется. Так что не буду по нытью от тебя отставать)))
Ой дак ты мне сестра, я тоже лежу и ничего не хочуууу... Давай мы будем делать только ну самое необходимое, договорились?У меня болит голова, не спала всю ночь Не могу встать с постели
Всё, ничего не хочу, хочу только лежать в кровати.
Прости сестра за слабостьОй дак ты мне сестра, я тоже лежу и ничего не хочуууу... Давай мы будем делать только ну самое необходимое, договорились?
Ну на работу нано? Нано и тебе и мне, Чтоб туда дойти надо себя в кучу собрать и что нить на себе изобразить, пошли изображать
Посмотреть вложение 1819731
Тааак, Ленчик, отставить смайликов рыдающих, у тебя плюс, твой монстряка почти ручной, а мой...
Я встать воообчче боюсь
Пошла на цыпочках, мне животных нано накормить, я перебежками...
ЛЮ тебя, крепко крепко!!!!
Я мысленно с тобой на зарядку, я умею уже, ну там руку ногу подержать. Сама пока нет, самоотвод. Я в экстренных случаях в планку встаю, монстр от этого действа прифигивает, я тожеПрости сестра за слабость
Прости, прости . Люблю!
Пошли сделаем зарядку лучше, а потом как получиться
Ну на работу побежим конечно.
Сделала зарядку, бегу собираться. Таблетку выпью успокоительную может тоже.Я мысленно с тобой на зарядку, я умею уже, ну там руку ногу подержать. Сама пока нет, самоотвод. Я в экстренных случаях в планку встаю, монстр от этого действа прифигивает, я тоже
Но помогает.
Я до кухни дошла, сейчас себе помогашку сделаю
Посмотреть вложение 1819742
Блииин, все себе себе, а животные голодные....
Хорошего дня!Сделала зарядку, бегу собираться. Таблетку выпью успокоительную может тоже.
И тебе Лоренчик хорошего! Постараюсь , если что как домой пойду, сфотаюХорошего дня!
Фото, фото не забудь!!!
Лорик привет!Я мысленно с тобой на зарядку, я умею уже, ну там руку ногу подержать. Сама пока нет, самоотвод. Я в экстренных случаях в планку встаю, монстр от этого действа прифигивает, я тоже
Но помогает.
Я до кухни дошла, сейчас себе помогашку сделаю
Посмотреть вложение 1819742
Блииин, все себе себе, а животные голодные....
Ох держусь, Инночка! А я с тобой!!!Лорик привет!
Ты тоже по аромамаслам моя сестра ааа!!!
У меня была раньше большая коллекция. Капала в аромалампу....на все случаи жизни .
Лечила ими все: простуды, плохое настроение, и т.д, в крема и шампуни, маски и т.д, чуть ли не ела
Я даже ароматизаторами воздуха с тех пор не пользуюсь...ещё свечи...ммм....или благовония...
Точно. Надо заказать на аюрведе- шоп..., а вообще лучше искать натуральные, без химии.
Обнимаю, держись, я с тобой
Посмотреть вложение 1819833
Инна есть неплохая сетевая компания по маслам Дотерра, неплохо зарабатывают, слышала про неё?У меня была раньше большая коллекция.
Лечила ими все: простуды, плохое настроение, и т.д, в крема и шампуни, маски и т.д, чуть ли не ела
Точно. Надо заказать на аюрведе- шоп..., а вообще лучше искать натуральные, без химии.