#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 21:00 МСК.
Все уже по дачам, гостям разбежались, одна я лежу болею.... :facepalm::rolleyes:
Хоть шашлык кто нить привезите.... в субботу или в воскресенье.... :giggle::rolleyes:
Приветик Лоренчик! Сижу во дворе, пью кофе. Была в парикмахерской, потом немного в магазине одежды. Отпуск ведь скоро. ?Уже чуть ли не забылось, что завтра на работу. ?
Ты выздоравливай скорее! :676866858:
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК

Приветик Лоренчик! Сижу во дворе, пью кофе. Была в парикмахерской, потом немного в магазине одежды. Отпуск ведь скоро. ?Уже чуть ли не забылось, что завтра на работу. ?
Ты выздоравливай скорее! :676866858:
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК
Классно во дворе... А сколько у вас градусов? Я утром лоджию открываю, свежий воздух запускаю, потом закрываю, с улицы прям жара идёт... Завтра, если темп. не будет к озеру сходим. А то я уже одичала дома.
Красоточка!!! Чего в магазине прикупила? Счастливая ты Ленчик, в отпуск пойдёшь! Давай отдыхай на полную катушку!
Я тоже с тобой не курю! :676866858::kiss:

Классно во дворе... А сколько у вас градусов? Я утром лоджию открываю, свежий воздух запускаю, потом закрываю, с улицы прям жара идёт... Завтра, если темп. не будет к озеру сходим. А то я уже одичала дома.
Красоточка!!! Чего в магазине прикупила? Счастливая ты Ленчик, в отпуск пойдёшь! Давай отдыхай на полную катушку!
Я тоже с тобой не курю! :676866858::kiss:
Сходила посмотрела на градусник , 21 сейчас , нормально совсем, не жарко , не холодно.
В магазине того, сего, ещё платье на пляж, спортивные штаны светлые красивые. Формочки ещё там для мороженого были , с внучками сделаем как нибудь.
Если температуры не будет и не очень жарко обязательно сходи погулять . Надо немного пройтись . Не курим Лоренчик ! :676866858:

Я ж говорю-поклёпы и наветы!
Кто-нибудь может сказать, что я матерился открытым текстом? Нет.
Я даже в болтологиях употребляю ненорматив завуалированно: многоточиями. Ибо материться беспричинно да ещё и при девочках - это быдлячество.
Ну а почему здесь банят за многоточия-этого я сказать не могу)
Щас за жёлтую куртку и синие джинсы срок огрести можно)))
Димушка вернулся!!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Ты чего зачастил? Нам же плохо без тебяяя! Ну нафиг бросай банные посиделки!

Я даже в болтологиях употребляю ненорматив завуалированно: многоточиями. Ибо материться беспричинно да ещё и при девочках - это быдлячество.
Димушка
minion18
Родной мой. Хороший!

Тебя наверно за красивую аватарку отправили!!! Ибо нефиг! Ишь! Ходит красуется

Добрый вечер :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 21:00 МСК.
Все уже по дачам, гостям разбежались, одна я лежу болею.... :facepalm::rolleyes:
Хоть шашлык кто нить привезите.... в субботу или в воскресенье.... :giggle::rolleyes:
Лоренstickers_Persik2
Мы знакомы?

Лоренstickers_Persik2
Мы знакомы?
Я Лорен! Вы @Tabaki
Приятно познакомиться!
AnnualBlueIndochinesetiger-size_restricted.gif
Я не помню, может и знакомились уже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу