Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!
Муррр!!!!мурррр!!!
Посмотреть вложение 1823195
Ждала)))?????Посмотреть вложение 1823197
Давай обниматься, чтоль..❤️?
Это как шрамы у старого солдата))
Ну тогда хорошо! Хорошо, что рядышком! Особенно летом. Сама не рыбачишь?Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.
Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...Это как шрамы у старого солдата))
Откуда 10!?))Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...
Сколько ж за 10 лет, 10 же?, у тебя уже шрамов то?
Я уж и сам не понимаю, за что банят старика...Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...
Сколько ж за 10 лет, 10 же?, у тебя уже шрамов то?
Не знала... Помню, что долго не куришь, вот и решила, что ты здесь столько лет.Откуда 10!?))
Три года на форуме!
Может план?Я уж и сам не понимаю, за что банят старика...
Наверное, по инерции, условный рефлекс))
Блииин, счас нарвешься опятьВсяк рад старика беззащитного забанить!)
Где, в каком месте немощного, не наговаривай. Мы ж знаем что ты молодой... ну дааа, пенсионер, ну дак вон на подлодке 10 лет отслужи и вуаля - пенсионер.... правда на Севере.Немощного, во!!
Опять ведь забанят!!))Где, в каком месте немощного
Эт я не подумавши, ???, извини, а то носи потом передачки тебе...Опять ведь забанят!!))
нет, рыбалка не моё )Ну тогда хорошо! Хорошо, что рядышком! Особенно летом. Сама не рыбачишь?
Я ж говорю-поклёпы и наветы!Эт я не подумавши, ???, извини, а то носи потом передачки тебе...
А смотри ка, стоп кран уже у тебя срабатывает! ????
Дим ты звезда! ???Я ж говорю-поклёпы и наветы!
Кто-нибудь может сказать, что я матерился открытым текстом? Нет.
Я даже в болтологиях употребляю ненорматив завуалированно: многоточиями. Ибо материться беспричинно да ещё и при девочках - это быдлячество.
Ну а почему здесь банят за многоточия-этого я сказать не могу)
Щас за жёлтую куртку и синие джинсы срок огрести можно)))
Я летом езжу, а зимой холодно, одеваться капитально надо. Меня к земле придавливает под этими куртками комбинизонами.... штанами, кофтами.нет, рыбалка не моё )