#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инессик, доброе утречко, спасибки за солнышКОВ!!! :676866858::676866858::676866858:
Не, не курим, ну нафиг! :giggle::bounce:
Ну нахрен, я бы сказала!!!??
Сегодня вроде норм настроение, а то вчера тож было не ахти....?????

Как ты моё золотце???? :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:Stickers-Lovers5

@moed Люда! Где ты? Как у тебя дела?
Всем привет, простите что пропала, мне сегодня не до чего, у нас в даме скарлатина, сын принес из школы. В чат совсем нет времени забегать. Вам всем хорошего дня и не болейте

Всем привет, простите что пропала, мне сегодня не до чего, у нас в даме скарлатина, сын принес из школы. В чат совсем нет времени забегать. Вам всем хорошего дня и не болейте
Выздоровления скорейшего Людочка!
Поправляйтесь! ???

Всем доброго утра и прекрасного дня! :kiss:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри), @*Сергеич*, ,@moed
Не курим до обеда и я вместе с вами! :wavespin:
IMG_20230525_203151.jpg

Добрый день. Не курю с вами.?
Вид из окна. Солнечно и туман над речкой. Эх, фото не передаёт всей красоты
IMG_20230526_062403.jpg

Люда, поправляйтесь!!!!?❤️❤️❤

489c8adb9fee56130f56570fd93ff0da.jpg
А чё, так можно было? ?????Я тогда тоже так, ну нахрен! :giggle::wub::bounce:
Сегодня вроде норм настроение, а то вчера тож было не ахти....
Хорошо, что сегодня уже сегодня! Вот точно космос вчера бунтовал?
IMG_20230305_202034_642.jpg
Вот так хочу научиться жить, не получается, но стараюсь... И то и др. и третье присутствуют, но вот научиться бы не ворошить и перебирать прошлое, оно ушло, прошло, и не преувеличивать будущее (накручивать то, чего может и не случиться и не быть, и как правили так оно и происходит)....
Это я сама с собой.... Вы ж все на работе...
Я лечусь, уже гораздо лучче, но слаааабость. Превращаюсь в одну сплошную жидкость. Пью, пью, пью...Аппетита нет от слова совсем. Ничего не хочется. Да ещё жара, плюс 29 °
Хорошего денёчка Иннусик!
Stickers-Erika2
Ох хлопотные сейчас у тебя деньки, приезд гостей! Но это приятные хлопоты!

Ой Людочка, держитесь там!:676866858: Вот прям одно за другим. Маленькую береги, чтоб не заразилась. Выздоровливайте! Заглядывай к нам по возможности, переживаем...

Всем доброго утра и прекрасного дня! :kiss:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри), @*Сергеич*, ,@moed
Не курим до обеда и я вместе с вами! :wavespin:Посмотреть вложение 1823127
Доброе утро, день! :wavespin:Не курю с тобой Олечка! Спасиб за красоту, искала с 5 лепесточками, неа, не нашла! Пока искала, накат пропустила, ему надоело меня ждать, ушёл :giggle::rolleyes:
Позитивного дня! :676866858:

Добрый день. Не курю с вами.?
Вид из окна. Солнечно и туман над речкой. Эх, фото не передаёт всей красоты
Посмотреть вложение 1823136
Красиво!!! Очень!!! Это вид из дома, где ты Наташ живёшь? Здорово!
А внизу деревня, или дачи? Классное место, прям у реки живёшь!

Красиво!!! Очень!!! Это вид из дома, где ты Наташ живёшь? Здорово!
А внизу деревня, или дачи? Классное место, прям у реки живёшь!
Да я в доме живу в пятиэтажке на краю посёлка. А это сарайки - поставили жильцы домов. Кто коз, кто кур там держит. А за ними речка. Но в этой речке по идее нельзя купаться. Большая часть огорожена. Я живу рядом с гидроаккумулирующей электростанцией. И утром и вечером из реки воду гоняют по турбинам в верхний бассейн и вырабатывают электричество.
scale_1200.jpeg

Вид с противоположного берега. Справа наши дома.

Да я в доме живу в пятиэтажке на краю посёлка. А это сарайки - поставили жильцы домов. Кто коз, кто кур там держит. А за ними речка. Но в этой речке по идее нельзя купаться. Большая часть огорожена. Я живу рядом с гидроаккумулирующей электростанцией. И утром и вечером из реки воду гоняют по турбинам в верхний бассейн и вырабатывают электричество.
Посмотреть вложение 1823165
Вид с противоположного берега. Справа наши дома.
Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу