Селена13
Создатель
Привет Наташенька!Лена, это на фотоаппарат фотографируешь?
Нет, на телефон. Фотоаппарата в жизни не имела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташенька!Лена, это на фотоаппарат фотографируешь?
О, такие фото отличные, как будто на фотик . И очень красиво.Привет Наташенька!
Нет, на телефон. Фотоаппарата в жизни не имела.
Спасибо большое Наташенька!О, такие фото отличные, как будто на фотик . И очень красиво.
Красиво очень! ?Немного рано вышла гулять. Солнце было ещё высоко. Другой раз попозже надо выйти. А ещё очень хочется рассвет пофоткать. Но для этого надо в другую сторону сходить или съездить . В сторону моей больнички.
Посмотреть вложение 1823705Посмотреть вложение 1823706Посмотреть вложение 1823707Посмотреть вложение 1823713Посмотреть вложение 1823712
Я как всегда на ночь глядя припёрлась ?Доброго вечера!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @O.Lechkа , @Колибри) , @moed , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курим до утра!
Посмотреть вложение 1823703
Стоять....Нифигассе я зашла,та ну нафигггг.....
Стоять....
Форма одежды" голый торс "...
Ой, чет я немного перепутал.
Приветики, Лорочка!@*Сергеич*, Витюш, приветик!Тебе на службу? Ты чего так бурно встаёшь? Ланно поддержу, чуть чуть...
Посмотреть вложение 1823800
Пошла в душ - ТЁПЛЫЙ! и кофе наше фсё! Хорошего дня тебе дорогой!![]()
Не, ну а чо, мне нравится ТАКАЯ форма одежды.
Ты блин не подглядывай давай, так утвердительно сразу и правильно![]()
Стоять....
Пятнашечка...Приветики, Лорочка!
Да нет, сегодня выходной. Пойду побегаю.
Погода хорошая + 7, солнышко.
Хочу пятнашечку сделать.
Да мне тоже так то нравится, только я не готова на "ФОРМУ" лить с утра лёд, и делать то, что там тётя выше...Не, ну а чо, мне нравится ТАКАЯ форма одежды.![]()
Хорошего позитивного дня тебе красавчик спортсмен! Не пропадай! И конечно не курим!!!!! Умнички мы!Да нет, сегодня выходной. Пойду побегаю.