#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро всем!

@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @moed , @Anastasiii4ka♥ ,
@*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Дня всем хорошего!
Посмотреть вложение 1823803
Леночка, милая! :676866858: Доброе утро! Какая красота с утра! Тебе тоже настроения отличного!!!

Посмотреть вложение 1823801
Вот сразу и попалась :giggle:

Пятнашечка...
Посмотреть вложение 1823802
Не ну конеш, подумаешь... :giggle:

Да мне тоже так то нравится, только я не готова на "ФОРМУ" лить с утра лёд, и делать то, что там тётя выше... :giggle::wub::kiss:
вот и я чуть в обморок не упала от слов "плюс 7 - хорошая погода" и "пятнашечка" :giggle: в выходной

Такс... Вверенный мне Гарнизон спит исчО.
Непорядок.

Рота поооооодъем. Выходи строиться на зарядку.
901b29cd3e0823c44760dedb5f09d39e.jpg
Я вообще 12 часов проспала сегодня :eek:
Кстати, Вить, с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!
Хоть ты и лётчик, но тебя это тоже касается, границы же тоже охраняете с воздуха:):kiss:

@Колибри), привет Наташенька! Хорошего дня! Не курим! :676866858:
вот и я чуть в обморок не упала от слов "плюс 7 - хорошая погода" и "пятнашечка" :giggle: в выходной
:giggle::wub:
С погодой ещё ланно, Карелия, она такая. Загадочная! В хорошем смысле! Но вот его здоровый образ жизни прям восхищает! Умничка! Повезло нам с "начальникам", Респект и Уважуха! :thumbsup:

@Колибри), привет Наташенька! Хорошего дня! Не курим! :676866858:

:giggle::wub:
С погодой ещё ланно, Карелия, она такая. Загадочная! В хорошем смысле! Но вот его здоровый образ жизни прям восхищает! Умничка! Повезло нам с "начальникам", Респект и Уважуха! :thumbsup:
Поздравляю Лорик с 10 днями! :kiss:

Поздравляю Лорик с 10 днями! :kiss:
Спасибочки Инночка! :676866858:
А ты умничка, что проспала столько!:thumbsup: Организм скомандовал тебе - отдыхать! Как у вас там с погодой?
Ты в классном месте живёшь! Гулять пойдёшь, пойдёте?

Уже 10 дней ? :eek: как же время летит. УРА :dance: Лора
Спасибки! :676866858::kiss:Да я сама в этот раз в шоке. Самое главное, что старт был гораздо легче чем в прошлый раз. В этот раз "головой об стенку" не хотелось биться:giggle::rolleyes:
То ли я ждала, что будет как обычно жесть жесть, а её не было, то ли, что приболела как раз в эти дни.... А сейчас забила, не курю сегодня, да и ладно. У нас самый классный лайтовый домик!!!Ну где ещё по часикам не курят;):rolleyes::wub::spin::bounce::giggle:и только сегодня?

Привет Ваня!!! :676866858:
Отдыхаешь сегодня? Как настроение? Чего в Мурманске с погодой? Лето началось?
Привет Лоренчик. Мы в отпуске в Карелии) погода тут хорошая, лето наступает, но ещё вечерами прохладно. Приобрели с любимкой два велосипеда, теперь катаемся везде, ещё осталось бросить курить и вообще все будет замечательно. Вчера за город катались, фоток практически не делали, супругу пофоткал немного
1685264150086.jpg
1685264323594.jpg

Привет Лоренчик. Мы в отпуске в Карелии) погода тут хорошая, лето наступает, но ещё вечерами прохладно. Приобрели с любимкой два велосипеда, теперь катаемся везде, ещё осталось бросить курить и вообще все будет замечательно. Вчера за город катались, фоток практически не делали, супругу пофоткал немногоПосмотреть вложение 1823955Посмотреть вложение 1823956
Ванечка! Какая она у тебя красавица!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А ещё вы похожи, а это супер!!! :676866858:
Отличного вам отдыха! В Карелии очень красиво! Где именно вы?
Ну молодцы! Набирайтесь сил, эмоций, впечатлений!!! И в вперёд в Некуряндию! Вместе сюда приходите, легче бросать будет, ты ж уже знаешь! ;):)
Мы вас ждём всегда и очень рады!

Ванечка! Какая она у тебя красавица!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А ещё вы похожи, а это супер!!! :676866858:
Отличного вам отдыха! В Карелии очень красиво! Где именно вы?
Ну молодцы! Набирайтесь сил, эмоций, впечатлений!!! И в вперёд в Некуряндию! Вместе сюда приходите, легче бросать будет, ты ж уже знаешь! ;):)
Мы вас ждём всегда и очень рады!
Нам многие говорят что мы похожи:)
Пока что на родине своей отдыхаем, в Беломорске

Всем доброго дня и хороших выходных!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Не курю с вами до обеда!?
тем более, что до обеда полтора часа осталось?

Ой, кажется я ещё не проснулась? Сегодня же уже в воскресенье???

Нам многие говорят что мы похожи:)
Пока что на родине своей отдыхаем, в Беломорске
Это судьба (когда похожи!) :676866858:
Я в Беломорске не была, проездом только. Но места в Карелии везде супер!!! Позитива вам ребята!!! Отлично провести время!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу