Lauren
Гуру
Леночка, милая!Доброе утро всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @moed , @Anastasiii4ka♥ ,
@*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Дня всем хорошего!
Посмотреть вложение 1823803
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, милая!Доброе утро всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @moed , @Anastasiii4ka♥ ,
@*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Дня всем хорошего!
Посмотреть вложение 1823803
Спасибо Лорочка!Леночка, милая!Доброе утро! Какая красота с утра! Тебе тоже настроения отличного!!!
вот и я чуть в обморок не упала от слов "плюс 7 - хорошая погода" и "пятнашечка"Посмотреть вложение 1823801
Вот сразу и попалась
Пятнашечка...
Посмотреть вложение 1823802
Не ну конеш, подумаешь...
Да мне тоже так то нравится, только я не готова на "ФОРМУ" лить с утра лёд, и делать то, что там тётя выше...![]()
Я вообще 12 часов проспала сегодняТакс... Вверенный мне Гарнизон спит исчО.
Непорядок.
Рота поооооодъем. Выходи строиться на зарядку.
![]()
вот и я чуть в обморок не упала от слов "плюс 7 - хорошая погода" и "пятнашечка"в выходной
Поздравляю Лорик с 10 днями!@Колибри), привет Наташенька! Хорошего дня! Не курим!
С погодой ещё ланно, Карелия, она такая. Загадочная! В хорошем смысле! Но вот его здоровый образ жизни прям восхищает! Умничка! Повезло нам с "начальникам", Респект и Уважуха!![]()
Спасибочки Инночка!Поздравляю Лорик с 10 днями!![]()
Уже 10 дней ?Поздравляю Лорик с 10 днями!![]()
Спасибки!Уже 10 дней ?как же время летит. УРА
Лора
Привет Ваня!!!Всем привет
Привет Лоренчик. Мы в отпуске в Карелии) погода тут хорошая, лето наступает, но ещё вечерами прохладно. Приобрели с любимкой два велосипеда, теперь катаемся везде, ещё осталось бросить курить и вообще все будет замечательно. Вчера за город катались, фоток практически не делали, супругу пофоткал немногоПривет Ваня!!!
Отдыхаешь сегодня? Как настроение? Чего в Мурманске с погодой? Лето началось?
С 10 днями не курения ЛоренПривет Ваня!!!
Отдыхаешь сегодня? Как настроение? Чего в Мурманске с погодой? Лето началось?
Вот чё шуметь то так?Такс... Вверенный мне Гарнизон спит исчО.
Непорядок.
Рота поооооодъем. Выходи строиться на зарядку.
![]()
Ванечка! Какая она у тебя красавица!!!Привет Лоренчик. Мы в отпуске в Карелии) погода тут хорошая, лето наступает, но ещё вечерами прохладно. Приобрели с любимкой два велосипеда, теперь катаемся везде, ещё осталось бросить курить и вообще все будет замечательно. Вчера за город катались, фоток практически не делали, супругу пофоткал немногоПосмотреть вложение 1823955Посмотреть вложение 1823956
Нам многие говорят что мы похожиВанечка! Какая она у тебя красавица!!!
А ещё вы похожи, а это супер!!!
Отличного вам отдыха! В Карелии очень красиво! Где именно вы?
Ну молодцы! Набирайтесь сил, эмоций, впечатлений!!! И в вперёд в Некуряндию! Вместе сюда приходите, легче бросать будет, ты ж уже знаешь!
Мы вас ждём всегда и очень рады!
Это судьба (когда похожи!)Нам многие говорят что мы похожи
Пока что на родине своей отдыхаем, в Беломорске