#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Это судьба (когда похожи!) :676866858:
Я в Беломорске не была, проездом только. Но места в Карелии везде супер!!! Позитива вам ребята!!! Отлично провести время!
Благодарю Лорен. Теперь почаще природу фоткать буду, сюда вам приносить кусочек Карелии

С 10 днями не курения Лорен
Спасибо Вань! :676866858: Благодаря вам! Одна бы, без поддержки, я б не вывезла. Ушла бы опять курить на года! Форум спас, за руку взял, встряхнул, в чувства привёл! ;):wub::rolleyes:
Вы тоже уже вкус некурения почувствовали, давайте настраивайтесь и
??
4338.jpg
Сейчас уже снова полегче будет, поверь! Больше не буду агитировать, сами скажите когда стартанете
Заглядывайте к нам, фото приносите!!!

Спасибочки Инночка! :676866858:
А ты умничка, что проспала столько!:thumbsup: Организм скомандовал тебе - отдыхать! Как у вас там с погодой?
Ты в классном месте живёшь! Гулять пойдёшь, пойдёте?
Погода отличная.
Нет, дома дела делаю.

Готовлюсь к походу в магазин.

Принимаю заявки на покупки.
Звонить по одному.
Ко мне так то рыпка память вернулась, я все жду обещанного(вроде в пятницу обещалось! и это не керосин??
Нее, но если конечно ещё впридачу, то - виноград, черненький, киш - миш (живой, не сушёный) ?
ФСЁ, очень скромненько?пасиб заранее!

Ко мне так то рыпка память вернулась, я все жду обещанного(вроде в пятницу обещалось! и это не керосин??
Нее, но если конечно ещё впридачу, то - виноград, черненький, киш - миш (живой, не сушёный) ?
Вот и я о том же :rofl:

И где твой борт с обещанным хеннеси затерялся?
Он запутался в нас и с самолетами:giggle::wub::spin::bounce:
Кому чего выслал, отправил, запутался!
Инночка, если что, ну если долетит Хеннесси, я с тобой дружу! :kiss:minion22

А чем это занимается личный состав вверенного мне Гарнизона?
И вечный бой...
Поборолась с одуванчиками на лужайке. Они заполонили всю планету:facepalm:
Теперь пью кофе на веранде и сражаюсь с комарами. Правда их немного меньше, чем ненавистных
сорняков?

С праздником тебя, Витюша!!! ❤️❤️❤️ Пусть не совсем профессиональным, но ты наш Защитник в любой ситуации. И на рубежах и в некуряшке :kiss:

ШашлычОк ужо в пути.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу