#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 14:00 МСК!
Не успела глаза открыть, кучу дел себе нарисовала! ???
Всем всем позитива, солнышка и просто хорошего дня и настроения!!! :676866858::kiss:
Доброе утро Лорочка !
И тебе замечательного дня! Пусть все дела сделаются! Не курю с тобой! :676866858:

Доброе утро Лорочка !
И тебе замечательного дня! Пусть все дела сделаются! Не курю с тобой! :676866858:
Доброе Леночка! :676866858:
Спасибки! Я не знаю, я одна такая или нет.... У меня сейчас, не успею глаза открыть и сюда... Прочитаю вас и заряд прям на "некурение" на целый день! Знать, что ты не одна, что люди также вместе с тобой идут в Некуряндию и ВСЁ получается это прям вдохновляет....
Чёт я сентиментальная становлюсь, старею чтоль???
1d0590a87c55f5e061832ac89f7b183c.jpg
А ты уже одной ножкой в отпуске! ???С тебя фото отпускные! :676866858:

Доброе Леночка! :676866858:
Спасибки! Я не знаю, я одна такая или нет.... У меня сейчас, не успею глаза открыть и сюда... Прочитаю вас и заряд прям на "некурение" на целый день! Знать, что ты не одна, что люди также вместе с тобой идут в Некуряндию и ВСЁ получается это прям вдохновляет....
Чёт я сентиментальная становлюсь, старею чтоль???
Посмотреть вложение 1824221
А ты уже одной ножкой в отпуске! ???С тебя фото отпускные! :676866858:
Да, одной ногой в отпуске Лорочка ! ?
За отпуск тоже много всего сделать нужно и отдохнуть самое главное. ?

Нееее, не нано пожалуйста, не называй меня так. Я знаю, что оно там "чайка" и т. п. обозначает... Не нравится... :kiss:

Дела не волк. В лес не рванут.
Вот прям представила, ???, лучше б за руки да рванули в лес и заблудились :rolleyes::spin:
Привет Витюш! Хорошего дня, службы, настроения!
Не курим, ага, ни ни... до обеда точно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу