Lauren
Гуру
Не курим Леночка! До завтра!Не курим Лорочка! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Леночка! До завтра!Не курим Лорочка! Не курю с тобой и со всеми до утра!
До завтра Лорочка!Не курим Леночка! До завтра!
Не курим Настя! ?Всем привет)Не курю сегодня.)))
С добрым утром, Лен.Доброе утро всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @moed , @*Сергеич* , @Иван Гек не курим до 14.00 МСК!
С добрым , Вить ?♀️С добрым утром, Лен.
Не курим, Лена.Не курю Витя с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Доброе утро Лорочка !Доброе утро!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 14:00 МСК!
Не успела глаза открыть, кучу дел себе нарисовала! ???
Всем всем позитива, солнышка и просто хорошего дня и настроения!!!
Доброе Леночка!Доброе утро Лорочка !
И тебе замечательного дня! Пусть все дела сделаются! Не курю с тобой!
Дела не волк. В лес не рванут.Не успела глаза открыть, кучу дел себе нарисовала!
От шо ты мелешь?..., старею чтоль?
Да, одной ногой в отпуске Лорочка ! ?Доброе Леночка!
Спасибки! Я не знаю, я одна такая или нет.... У меня сейчас, не успею глаза открыть и сюда... Прочитаю вас и заряд прям на "некурение" на целый день! Знать, что ты не одна, что люди также вместе с тобой идут в Некуряндию и ВСЁ получается это прям вдохновляет....
Чёт я сентиментальная становлюсь, старею чтоль???
Посмотреть вложение 1824221
А ты уже одной ножкой в отпуске! ???С тебя фото отпускные!
Нееее, не нано пожалуйста, не называй меня так. Я знаю, что оно там "чайка" и т. п. обозначает... Не нравится...Ларис
Вот прям представила, ???, лучше б за руки да рванули в лес и заблудилисьДела не волк. В лес не рванут.
Как скажешь.. Не нравится...
Взаимно... ЛОРИК!Привет Витюш! Хорошего дня, службы, настроения!
Девка ещё та.