#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У тебя у самой просто такие профи классные фото, что и не отличить от интернетовских! ??
Здорово все таки летом! Красиво! Хочу грибов уже! Незнай будут ли, говорят жаркое лето будет. А ты ходишь за грибами в лес? Любишь грибы? Пишу, а у самой слюни уже, жареные с картошечкой мммм!
Когда-то давно давно ходили. И у бабушки на Урале ходили. С сейчас на базар за грибами или в магазине шампиньоны. Ещё с подругами помню ходили с работы, весело было.
Сейчас как-то не знаю, не хочется совсем. Хотя грибы люблю очень и не только жареные с картошкой, но и суп грибной очень вкусно.

Когда-то давно давно ходили. И у бабушки на Урале ходили. С сейчас на базар за грибами или в магазине шампиньоны. Ещё с подругами помню ходили с работы, весело было.
Сейчас как-то не знаю, не хочется совсем. Хотя грибы люблю очень и не только жареные с картошкой, но и суп грибной очень вкусно.
А на базаре какие продают?
А мне нравится за грибами ходить. Я и грибы, и если на ягодки нарвусь, то и их поем. Единственная проблема для меня паутина. Я её с детства боюсь, и обязательно вляпаюсь... Стараюсь за мужем идти. ??Он её не боится.
В лесу хорошо!
Ещё и травку какую нарву(зверобой, листья брусники...)

Последнее редактирование:
А мне нравится за грибами ходить. Я и грибы, и если на ягодки нарвусь, то и их поем. Единственная проблема для меня паутина. Я её с детства боюсь, и обязательно вляпаюсь... Стараюсь за мужем идти. ??Он её не боится.
В лесу хорошо!
Неее, паутины не боюсь, пауки вообще счастье приносят))). А вот с координацией у меня вообще ни как , среди трёх берёз могу заблудиться))) Хорошо , где спросить можно , а вот в лесу то сложно, если только с кем-то. А так конечно и мне нравиться в лесу, очень нравиться. ?

Людочки @moed сегодня не видно... Как у неё детки там... Людочка, забежишь если, напиши как вы там... зубастики поживаете..

пауки вообще счастье приносят)
Агааа приносят, ну может и приносят, но паутина... Бррр, как на лицо натянется, капец какой то, я сразу непроизвольно визжать начинаю и ручками махать:facepalm::giggle::wub:
А вот с координацией у меня вообще ни как , среди трёх берёз могу заблудиться)))
Ой тогда да, не ходи. А если идти, то с кем то и рядышком ходить.

Агааа приносят, ну может и приносят, но паутина... Бррр, как на лицо натянется, капец какой то, я сразу непроизвольно визжать начинаю и ручками махать:facepalm::giggle::wub:

Ой тогда да, не ходи. А если идти, то с кем то и рядышком ходить.
Ну да, с подругами ходила , на пенёк садилась и курила , ждала))). Или сзади топала, грибов вообще не видела. )). ?
Но просто по лесу погулять здорово очень.

Ну да, с подругами ходила , на пенёк садилась и курила , ждала))). Или сзади топала, грибов вообще не видела. )). ?
Но просто по лесу погулять здорово очень.
-Нет, я грибы совсем не люблю. Просто мне нравится бродить по лесу... С ножом в руке...

В лесу хорошо!
У меня лес с грибами в 50-ти метрах от дачи. Обожаю по лесу гулять ? А от паутины спасаюсь так:
иду и впереди себя палкой машу налево и направо ???

Неее, паутины не боюсь, пауки вообще счастье приносят))). А вот с координацией у меня вообще ни как , среди трёх берёз могу заблудиться))) Хорошо , где спросить можно , а вот в лесу то сложно, если только с кем-то. А так конечно и мне нравиться в лесу, очень нравиться. ?
Я терялась пару раз. Страшно :cold:
Сейчас только с навигатором хожу. На дорогу всегда выведет

Привет Дима!
Это ты про себя? Или надо мной шутишь?)). Грибы люблю очень , только не нахожу ).
Ленчик тебе надо с Димой @"Модель Т-800", идти! И охрана и с ножом и выведет если что...
i (12).jpeg
У меня лес с грибами в 50-ти метрах от дачи. Обожаю по лесу гулять ? А от паутины спасаюсь так:
иду и впереди себя палкой машу налево и направо ???
Я так то тоже машу, и козырёк у кепки, неа не помогает:facepalm::giggle:
Здорово, что так рядышком лес!

Ой да, сразу начинаешь прислушиваться нет ли какой живности рядом:facepalm::giggle::wub:
Мы машину пару раз блуждали искали... Прям как будто леший или кто там у них крутит верит, путает, дорогу слышно, а выйти не можем...

Сейчас только с навигатором хожу. На дорогу всегда выведет
Точно, можно с навигатором ведь. Тоже терялась , и одна и с подругами. Не в глухом лесу, но всё равно не очень

Последнее редактирование:
Милая командочка!:676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами дорогие до утра!
Всем хорошего вечера, интересных грибных снов!
Витя, @*Сергеич* появится, пламенный привет, голодная осталась :facepalm: ??
Вот и верь мальчикам!
Посмотреть вложение 1824139
Не курим Лорочка! Не курю с тобой и со всеми до утра! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу