#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Некуряшечки! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда!
62afe085c6d044d84ec4cb479b7058ea.jpg
Позитивной всем пятницы! :676866858::kiss:

@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Иван Гек,
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до завтрашнего утра. Так надо. Служба.
Привет Витюш!:wavespin: Аккуратнее, береги себя! Ждём и переживаем, сразу пиши строчи.
Не курим дорогой! :676866858:

Привет, милая! :676866858:
Не курим, Лорочка! Правильно назвал? Всё путаю.
Да Витюш, забей, все правильно. по любому, кроме Лариса, ну вот назвала сама себя в младенчестве, вот и мучаюсь всю жизнь :giggle::wub:
Мне кажется, или с настроением не айс? Все хорошо?
Впереди выходные? Или у тебя под вопросом? А то я б в баньку открытую:giggle::wub:, ну в смысле не жаркую сходила, отмашку дашь, когда протопишь...На кросс, купели и т. п. не зови...
Хорошего дня тебе!!!

В субботу в 15:30, если получится. Я позврню.
Ой позвони, а то у меня опять рыпка память... Мне нельзя больше срываться, а то только с памятью все наладится, как опять...
Тебе тоже.... :wub: :giggle::bounce: а то будем за руку держаться, два Альцгеймера, и кричать где мы, кто мы...
Отставить ненужные разговоры.
Значится не миновать.... :giggle::spin::facepalm::giggle:

Ты не видишь, кто третий из пользователей? У Леночки, @Анел вчера не айс настроение было, как она сегодня? Хоть бы все хорошо было, а то переживательно!

Нее, кто то подглядывает.
Я через 7 мин пойду готовиться. День тяжёлый.
Вот как у вас мальчиков все чётко! 7,семь Карл минут!;):thumbsup::giggle:
А дня тебе лёгкого! Я позвонила, наверх!
Всё будет хорошо! Я знаю!
Пока пока! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу