#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не забывай Лоренчик про воду, разжижай кашель. Ноги погреть очень хорошо. Компресс на грудь тоже можно . Сироп попей.
Вооот, говорю ж не забалуешь! Пошла ноги греть, и чай пить. Компресс неее, беее, хотя знаю, что здорово помогает. Спасибки Ленчик за заботу! Сироп уже! А бромгексин таблы есть, их тоже выпить?
IMG_20230731_212951.webp

Вооот, говорю ж не забалуешь! Пошла ноги греть, и чай пить. Компресс неее, беее, хотя знаю, что здорово помогает. Спасибки Ленчик за заботу! Сироп уже! А бромгексин таблы есть, их тоже выпить?
Посмотреть вложение 1855742
Бромгексин сколько у тебя мг? Если 8 , пей 3 раза в день. Он помогает откашлиться. Воды надо только не забывать пить. Но если у тебя кашля почти нет, то может и сиропа хватит?

Бромгексин сколько у тебя мг? Если 8 , пей 3 раза в день. Он помогает откашлиться. Воды надо только не забывать пить. Но если у тебя кашля почти нет, то может и сиропа хватит?
Ага 8, кашля почти нет, думаю, что это только начало:facepalm:, попью пока сироп. Интернет барахлит, из за грозы что-ли, дождь сильный и град кажись начинается... Жесть...

Всё, интернет окончательно выбесил :facepalm: :unsure: :giggle: :bounce:
1655967143_20-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-ne-zli-menya-21.webp
Ушла бай, всем сладких снов, интересных, позитивных!Не курю до завтра, ни ни ни!
Не всех ребят сегодня увидела, надеюсь, что у всех все ок... Лю!!!

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю до обеда точно!
Отличного дня и настроения!
:676866858::kiss:
Всем привет. Не курю вместе с вами:676866858::676866858::676866858:
Лоренчик! Азамат! Доброе утро!
Не курю с вами и со всеми до обеда! :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу