#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе придоброе утречко всем!! :kiss: :kiss: :676866858:
IMG_20220425_165322.webp

@*Сергеич* Витя. Ждем тебя дорогой. . Скорей возвращайся.
Ждём, ждём, я даже в твои 146 °пойду, и пятнашку побегу, да мы все побежим на пятнашку я пожалуй зря замахнулась, 5 что ли пообещать:rolleyes::giggle::wub:
А в 146 °пойду, главное ж зайти, а на полу то там не 146:giggle::spin::rolleyes:, но это не точно....
Береги себя!!! ?

@Lauren Лоренчик! Как ты сегодня?
i (19).webp
:rofl::wub:
Температуры нет, насморк, кашель. Кашель сухой, приступами. Раньше приступы "закуривала", снимались на рраз! Сейчас сложнее, не курю, на работе закашливалась, блин, аж неудобно. Спасалась чаем, леденцами Доктор Мом. А потом, тадамм, мне сообщили про таблы, которые рвссасывают и они снимают кашель. Купили привезли. Приступ не заставил себя долго ждать, рассосала и вуаля, неск. часов не кашляю. Вот эти ?
IMG_20230801_172942_edit_251955680839158.webp
Я не врач, но мне здорово помогли, делюсь, может кому ниб тоже пригодятся... Хотя команды болеть не было, будьте все здоровенькими, розовощекими!!! ??
Спасибки Ленчик! Как ты, как твой денёк прошёл, делись!

Светик привет Солнышко! Напиши как ты, что с Монстриком? Не наглеет? Как жители шерстяные? :giggle::kiss:
Пытаюсь вас прочитать, узнать, что чего и как!
Привет, да всё как и должно - иногда просто тишина и покой (я про монстрикка), а иногда - бушует ?. Вот стараюсь, держусь по - маленьку. Жители живут, было бы тепло и сытно ?, и жизнь удалась ????

Привет, да всё как и должно - иногда просто тишина и покой (я про монстрикка), а иногда - бушует ?. Вот стараюсь, держусь по - маленьку. Жители живут, было бы тепло и сытно ?, и жизнь удалась ????
Ой Светик, как радостно про жителей читать! Когда у них все ок, и нам хорошо. Ну даааа, я и про себя, (у мене ж тоже жители, склизкие! :giggle: :rolleyes:)
Монстрик понятно бушует, раздрай у него, опять ему воевать с тобой надо. Только теперь тебе как никогда надо отпустить ситуацию, смотри со стороны, уйдёт накат, уйдёт Монстрик. Он должен наконец то понять, что у него шансов нет! Да все ты знаешь, ещё немного, физика пока ещё действует. Какой денёк у тебя Светик? Но вот скажи, в этот раз тебе полегче, чем в прошлый раз или нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу