Так у тебя есть жеКак ты все находишь? Найди мне девушку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя есть жеКак ты все находишь? Найди мне девушку!

????Блин, отойти от вас низзя, возвращаешься, а тут конкурсы красоты, носок, ног, частей тела...Лора!!!!![]()
поела фигни?
Я тут девчулю нашла сексапильную по совету @Tabaki ,мож кто и клюнет)Посмотреть вложение 1914222

Да?.Так у тебя есть же![]()
забылЯ как вспомню этоЛюдк, а Людк...
шифровщики, блин...?????
Мы её уже поставили и песочком присыпали, чтоб никто не споткнулсяНесси, @Inese, меня к вам не пускают! Отвлекают![]()
Вы там настрочили, я уже не отображаю,зашла, там у вас тётя стояла, с выпирающими частями, а сейчас зашла - она уже лежит, вы там чем занимаетесь? Счас я скоро....

мож капкан поставить и тож присыпать...?
а... @TabakiМы для тети ищем выгодную позу. Пока никто не клюнул. Только @Лапша пришел. И что то не вдохновился. НадоНесси, @Inese, меня к вам не пускают! Отвлекают![]()
Вы там настрочили, я уже не отображаю,зашла, там у вас тётя стояла, с выпирающими частями, а сейчас зашла - она уже лежит, вы там чем занимаетесь? Счас я скоро....
Диму да, Диму надо!!!!Мы для тети ищем выгодную позу. Пока никто не клюнул. Только @Лапша пришел. И что то не вдохновился. Надо
@vidmin1979 звать

Аааа, ну это надолго,Мы для тети ищем выгодную позу
А что там делать? Просто писать что очень хочу курить?)Молодец. Все правильно делаешь. И не забывай. Если очень захочется
То сразу сюда, или в команду или в скорую( здесь такое есть)
Обязательно помогут.
Аня. Ты сейчас где нибудь в команде ?А что там делать? Просто писать что очень хочу курить?)
Я пока вообще не разобралась в сайте(((
Вот видимой моё слабое место, алкоголь. И что же, бросать пить на всегда ?Я когда курить бросала, и пить бросила, знала что 100% закурю..Легко было. Главное знать свои слабые места, триггеры....У меня -это сильный стрессвот никак не могу проработать..(
Так и пиши, если накат..А что там делать? Просто писать что очень хочу курить?)
Я пока вообще не разобралась в сайте(((