#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот видимой моё слабое место, алкоголь. И что же, бросать пить на всегда ?
Ну нет, конечно, но пару месяцев думаю надо.., я потом сама не захотела пить, на алкоголь вообще спокойно смотрела, да и на сиги тоже, 4 года не курила и 7 без алко.Совсем по другому на это смотришь)

Клади на песок. Пусть лежит. Будем ждать
Слушайте, ну капец какой то, :rofl::rofl::rofl:читаю (урывками) :"Лора поела фигни? , клади на песок, пусть лежит, будем ждать!
minion26
А меня то зачем, я мало ела, я от фигни не пожирнею, в качестве жертвы я не годная! minion1311
Всё, пошла в начало... Ничего не понимаю... Совсем вас оставлять низзя...
:running::running::running:
Буду отвечать невпопад... Извините ????

Слушайте, ну капец какой то, :rofl::rofl::rofl:читаю (урывками) :"Лора поела фигни? , клади на песок, пусть лежит, будем ждать!
minion26
А меня то зачем, я мало ела, я от фигни не пожирнею, в качестве жертвы я не годная! minion1311
Всё, пошла в начало... Ничего не понимаю... Совсем вас оставлять низзя...
:running::running::running:
Буду отвечать невпопад... Извините ????
1lis331lis331lis601lis60

качестве жертвы я не годная!
Нам рано пока :smug: :spin: Stickers-Erika13я тут ещё пару вариантов нашла, но на любителя:thumbsup::giggle:
FB_IMG_1698864275509.jpg

Ну а что, вкусы разные???
FB_IMG_1698334940719.jpg

Книжку Карра читала, вдохновилась. И таблетки некурилла.Но я таблетки в октябре попила пол пачки, сейчас они есть, если очень хочется курить, могу одну съесть. Вот если алкоголь не пить, то не так уж и тяжко. А когда выпить, прям не возможно терпеть. В марте этого года бросала, продержалась до майских праздников и закурила((((
Я тоже с Табексом сейчас бросаю, правда не по инструкции, реже пью. Когда сильно захочется курить, то я рассасываю, проходит быстро желание. Мне помогает имбирь засахаренный, на кусочки маленькие разламываю и рассасываю.
А со спиртным согласна, лучше без него, легко сорваться. Ну нафиг, потом Анют отметим, до Эвереста дойдём ( год) и отметим!
IMG_20230818_004801_936.jpg

Я когда курить бросала, и пить бросила, знала что 100% закурю..Легко было. Главное знать свои слабые места, триггеры....У меня -это сильный стресс:facepalm::ku:вот никак не могу проработать..(
Я нет, бокальчик вина спокойно, желания курить особо не появляется, а вот стрессы дааа, чуть что и прям накатище! Еле выдерживаю, тут либо в планку, либо в ванну в отмочку (мой случай), ну или только песочком присыпаться???

Приветик! ???
Утром тяжко пока:facepalm::unsure:потом - полегче. Начинаю забывать пить Табекс, ну пью, только интервалы не соблюдаю, память рыпка:facepalm::giggle:...
А у тебя как дела, ты смотри, много не работай, нам нельзя, мы больные
на фсю голову???
-излечиваемся от зависимости! :smug::676866858::kiss:
Забывать нельзя. Будильник ставь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу