#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну да.
В классе предполётной подготовки.
wow.gif

IMG_20231124_072707.jpg
И все ведь? Потом по домам?

Привет всем
Не курю
Вчера такую красоту увидела...снегопад по дороге домой....
Такой релакс это оказывается...
Всем хорошего дня, я пока без выходных.

Красава!!! Молодчина!!! ???
Мы рядышком Вань, ой знаем как оно тебе сейчасminion24
Хотя может и не так, minion30ты хоть поделись как!?
У меня первые дни minion7minion25minion6minion24
И то маловато их... А сейчас хорошо 10lis10L1lis30
Ну не всегда... Но уже гораздо лучче!
Идём Ванюш! Как Андрюха @man with a horn, сказал тут, мы мол не идём в Некуряндию, мы уже в ней, идём по этой стране! Так что, идём, дышим, наслаждаемся свободой, ну иногда перешагивая через кочки, лужи... Тока вперёд!
Тааак, а чёт я давно не видела Андрея, @man with a horn он же вроде на новой должности.. Вот дай человеку портфель, сразу зазналсяstickers_Persik27
minion10Андрей! @man with a horn, рассказывай, как там на новой работе, как настроение, теперь у тебя в выходные - выходные?
Привет! Не , я на старой. Пока решил не менять ничего, все окончательно взвесил и понял, что шило на мыло выходит, а что будет у этого мыла-неизвестно ещё.

Я запаслась прошлый раз всем : и таблетками и спреем и жвачки, кстати жвачки помогают никоретте, я даже удивилась....мне проще-муж не курит
А у меня пол пачки таблеток с прошлого раза ещё осталось, вот они в ход пошли. один день пропил, на второй день отказался уже от курева. Даже сам не ожидал такого действия

А у меня пол пачки таблеток с прошлого раза ещё осталось, вот они в ход пошли. один день пропил, на второй день отказался уже от курева. Даже сам не ожидал такого действия
Каждый раз по разному, Вань!! Этот отказ лёгким будет!!! Уцепись за этот шанс, т.к. чем дальше, тем сложнее, я тебе говорю из собственного опыта и у других так же...

Доброе утро всем! Отличной субботы!
Настроения хорошего!
Чтобы не грустить и если пасмурно,
И если солнышко смотрит в окошко!
И чтоб не курилося легко!
И чтоб внутри всегда всегда светло!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Анна Бросает , @Бабушка , @Ментол , @Anastasiii4ka♥ , @ЭленХ , @*Сергеич*, @Иван Гек , @Tabaki , @AlexR , @man with a horn не курю с вами до 14.00 МСК!
20231122_173448.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу