Lauren
Гуру
Привет Светочка!Привет, приятного вечера (некурительного) и такой же спокойной ночи![]()

Ты на работке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Светочка!Привет, приятного вечера (некурительного) и такой же спокойной ночи![]()
Леночка, привет Солнышко!Доброго вечера всем!
Лоренчик! Светик! Азамат! Не курю с вами и со всеми до утра! ???
Не, я в отпуске, скоро уже фсёПривет Светочка!да да, спс, именно некурительного всем вечера и спокойного!
Ты на работке?
Хорошее Лоренчик! Спасибо!Леночка, привет Солнышко!![]()
Не курим! Как у тебя настроение, делись.
Нифигассе отпуск у тебя,Не, я в отпуске, скоро уже фсё![]()
В смысле исправлюсь, даже не думай исправляться, лентяйничай, дела никогда не переделать! Ну хотя б немножко надо лентяйничать...Только лентяйничаю немного, но исправлюсь.
Это хорошо, что не куришь Лоренчик! ?В смысле исправлюсь, даже не думай исправляться, лентяйничай, дела никогда не переделать! Ну хотя б немножко надо лентяйничать...
У меня Леночка более менее. Не курю, и это радует. В жизни не все гладко, но не курю. Спасибки дорогая, мы все тут молодцы!
За Андрея @man with a horn волнительно, как он...
Ничего, справится, с характером парень и сына воспитает. Все образуется, вот жизнь порой преподносит...
Всё хорошее заканчивается, и отпуск тоже, уже 6 декабря на работуНифигассе отпуск у тебя,такой длинный?
Я помнила, что ты в нем была, но думала, что уже вышла...
Лааааанно, не плачь, присоединяйся к нам, а то ишь, в отпуске она, сколько ж можно нам тебе завидовать
Ваня, @Иван Гек, тоже понимаешь в отпуске.... Взяли моду, в отпуск ходить, нас дразнить...![]()
Ага!!! Богини!!!Мы же девочки, девушки женщины и вообще БОГИНИ!!! Понятно??)))) И да, девочки, независимо от возраста!!??❤❤
Ага, согласные! Я тебя тоже Лю!!!Молчите? Значит согласны!![]()
Инночка, я чёт видно тебя невнимательно где то прочитала, ты вроде на больничном, не? Совсем времени не хватает, урывками с вами. Если не на больничном, то супер! Гуляй гуляй Солнышко! ??С утра 5 км проходила и ещё пойду.
Светик, ну что ж поделать, отметим Новый год и вуаля, снова пойдём в отпуск- в Новом году! Здорово я придумала? Напишем заявление, типа такогоВсё хорошее заканчивается, и отпуск тоже, уже 6 декабря на работу, ждёшь, ждёшь.....
Витя!!! Привет дорогой!@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Иван Гек,
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Начинаем всё по-новой.
Спокойной ночки, не куримНекуряшечки, я бай. Спокойной ночки дорогие! Сладких снов! У нас всё получается, мы не курим, мы молодцы! До завтра!![]()
![]()
Витя!!! Привет дорогой!Неее, не курим!
"Витя, дома!"
Тааак, остался Саша, @AlexR. До какого он арестован то? Вот ведь шустрый, чёт где то натворил.... Ланно, вернётся!
Утро доброе, не курим Витя до 14 часов@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ, @Иван Гек,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру!
@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ, @Иван Гек,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру!
Доброе утро! Витя! Ваня! Не курю с вами и со всеми до 14.00 МСК!Утро доброе, не курим Витя до 14 часов