#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка, привет Солнышко! :676866858: :kiss: Не курим! Как у тебя настроение, делись.
Хорошее Лоренчик! Спасибо! :676866858: Только лентяйничаю немного, но исправлюсь.
Как ты? Как твои дела??

Не, я в отпуске, скоро уже фсё :eek:
Нифигассе отпуск у тебя, minion26такой длинный?
Я помнила, что ты в нем была, но думала, что уже вышла...
Лааааанно, не плачь, присоединяйся к нам, а то ишь, в отпуске она, сколько ж можно нам тебе завидоватьminion1311
Ваня, @Иван Гек, тоже понимаешь в отпуске.... Взяли моду, в отпуск ходить, нас дразнить...1lis41Lstickers_Persik27

Только лентяйничаю немного, но исправлюсь.
В смысле исправлюсь, даже не думай исправляться, лентяйничай, дела никогда не переделать! Ну хотя б немножко надо лентяйничать...
minion29
У меня Леночка более менее. Не курю, и это радует. В жизни не все гладко, но не курю. Спасибки дорогая, мы все тут молодцы! :kiss:
За Андрея @man with a horn волнительно, как он...
Ничего, справится, с характером парень и сына воспитает. Все образуется, вот жизнь порой преподносит...

В смысле исправлюсь, даже не думай исправляться, лентяйничай, дела никогда не переделать! Ну хотя б немножко надо лентяйничать...
minion29
У меня Леночка более менее. Не курю, и это радует. В жизни не все гладко, но не курю. Спасибки дорогая, мы все тут молодцы! :kiss:
За Андрея @man with a horn волнительно, как он...
Ничего, справится, с характером парень и сына воспитает. Все образуется, вот жизнь порой преподносит...
Это хорошо, что не куришь Лоренчик! ?
И ты держись мы все друг друга поддерживаем. Всё будет хорошо!
@man with a horn Андрей конечно тоже справится.

Нифигассе отпуск у тебя, minion26такой длинный?
Я помнила, что ты в нем была, но думала, что уже вышла...
Лааааанно, не плачь, присоединяйся к нам, а то ишь, в отпуске она, сколько ж можно нам тебе завидоватьminion1311
Ваня, @Иван Гек, тоже понимаешь в отпуске.... Взяли моду, в отпуск ходить, нас дразнить...1lis41Lstickers_Persik27
Всё хорошее заканчивается, и отпуск тоже, уже 6 декабря на работу :stomp:, ждёшь, ждёшь.....

Мы же девочки, девушки женщины и вообще БОГИНИ!!! Понятно??)))) И да, девочки, независимо от возраста!!??❤❤
Ага!!! Богини!!! stickers_Persik27 minion26

Молчите? Значит согласны!:bounce:
Ага, согласные! Я тебя тоже Лю!!! :676866858::kiss:
С утра 5 км проходила и ещё пойду.
Инночка, я чёт видно тебя невнимательно где то прочитала, ты вроде на больничном, не? Совсем времени не хватает, урывками с вами. Если не на больничном, то супер! Гуляй гуляй Солнышко! ??
Хорошего вечера!

Всё хорошее заканчивается, и отпуск тоже, уже 6 декабря на работу :stomp:, ждёшь, ждёшь.....
Светик, ну что ж поделать, отметим Новый год и вуаля, снова пойдём в отпуск- в Новом году! Здорово я придумала? Напишем заявление, типа такого
?
59f086757893a8a6da5218056cca9dd0.jpg

И пойдём, побежим, помчимся!!!

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Иван Гек,

Всем хорошего дня! Stickers-Spotty24

Не курим до 21:00. МСК. Stickers-Lovers12
Быть добру!

Начинаем всё по-новой.
Витя!!! Привет дорогой! :wavespin::676866858:Неее, не курим!
minion12"Витя, дома!"
Тааак, остался Саша, @AlexR. До какого он арестован то? Вот ведь шустрый, чёт где то натворил.... Ланно, вернётся!

Он не вернётся..
Удалил акк и днев.:cry:
Вообще настроения нет...все уходят, и т.д. и т.п.
Витя!!! Привет дорогой! :wavespin::676866858:Неее, не курим!
minion12"Витя, дома!"
Тааак, остался Саша, @AlexR. До какого он арестован то? Вот ведь шустрый, чёт где то натворил.... Ланно, вернётся!

Доброе утро мои хорошие :676866858:
Не курю вместе с вами
Сегодня пятница ура ?
Чего то натыкала, ну и ладно, всех Лю, убежала на работу?

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ, @Иван Гек,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру!
Утро доброе, не курим Витя до 14 часов

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ, @Иван Гек,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру!
Утро доброе, не курим Витя до 14 часов
Доброе утро! Витя! Ваня! Не курю с вами и со всеми до 14.00 МСК!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу