Извини за откровенные ? , все понимаю,Иннусь, ну солнце ты моё, все обязательно наладится!Что то с мужем?(((
У меня аж слезы на глаза навернулись..
Блин ещё и Витя сорвался, как чувствовала.
Вчера увидела у него нехорошую аву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини за откровенные ? , все понимаю,Иннусь, ну солнце ты моё, все обязательно наладится!Что то с мужем?(((
Как-то переживём, у нас с тобой ещё работа такая. , сфера обслуживания, люди, ай..Извини за откровенные ? , все понимаю,Иннусь, ну солнце ты моё, все обязательно наладится!
У меня аж слезы на глаза навернулись..
Блин ещё и Витя сорвался, как чувствовала.
Вчера увидела у него нехорошую аву
Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми ! ?Добрый вечер ребятки
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами. Хорошего вечера.
Ага , закурил.У @*Сергеич* очень странно- знакомая ава
Витя её ставит в нехорошее для себя время.
Опять что то случилось..наверное курить начал
, на больничном сижуКак-то переживём, у нас с тобой ещё работа такая. , сфера обслуживания, люди, ай..
Красота!
Не курим ЛоренчикДоброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами!
Посмотреть вложение 1925159
Никого из списка не вычеркиваю, кто в загуле, отгуле, аресте - возвращайтесь домой, ждём с нетерпением!
"Патамушта" нечего, "ишь" чего удумали, гуляют они... Сказано домой, значит домой! ???
Ждём ребятки всех, возвращайтесь!
Хорошего дня, несмотря ни на что - настроения хорошего, не курим дорогие, не "нано" нам этого, и так проблем в жизни до фига... Лю!!!
Доброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами!
Посмотреть вложение 1925159
Никого из списка не вычеркиваю, кто в загуле, отгуле, аресте - возвращайтесь домой, ждём с нетерпением!
"Патамушта" нечего, "ишь" чего удумали, гуляют они... Сказано домой, значит домой! ???
Ждём ребятки всех, возвращайтесь!
Хорошего дня, несмотря ни на что - настроения хорошего, не курим дорогие, не "нано" нам этого, и так проблем в жизни до фига... Лю!!!
Доброе утро, хорошего дняНе курим Лоренчик