#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утречко всем!!!:kiss:
krasivoe-pozhelanie-dobrogo-outra-v-otkrytke.jpg

Доброе утро! :wavespin::676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами!
Посмотреть вложение 1925159
Никого из списка не вычеркиваю, кто в загуле, отгуле, аресте - возвращайтесь домой, ждём с нетерпением!
1lis41LStickers-Erika2
"Патамушта" нечего, "ишь" чего удумали, гуляют они... Сказано домой, значит домой! ???
Ждём ребятки всех, возвращайтесь!
Хорошего дня, несмотря ни на что - настроения хорошего, не курим дорогие, не "нано" нам этого, и так проблем в жизни до фига... Лю!!!
Полностью согласна??

Полностью согласна??
Доброе утро всем! Хорошего дня! Не курю с вами до 14.00 МСК!
Не курим девчонки! Мы же девочки, девушки женщины и вообще БОГИНИ!!! Понятно??)))) И да, девочки, независимо от возраста!!??❤❤

Мы самые самые самые разссамые!!! И без возражений мне! :kiss:

Молчите? Значит согласны!:bounce:
Люблю вас!
И мальчиков наших тоже всех люблю! :D
На всех меня конечно не хватит, значит по очереди буду всех любить:D

Это меня так торкнуло от морозного воздуха! С утра 5 км проходила и ещё пойду.
Всем самого замечательного дня!

Добрый вечер дорогие :kiss::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра сразу! :smug::giggle::bounce:
Наконец то к вам попала, почитаю вас
:running::running::running:
Привет, приятного вечера (некурительного) и такой же спокойной ночи stickers_Persik2

Добрый вечер дорогие :kiss::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра сразу! :smug::giggle::bounce:
Наконец то к вам попала, почитаю вас
:running::running::running:
Привет, приятного вечера (некурительного) и такой же спокойной ночи stickers_Persik2
Доброго вечера всем!
Лоренчик! Светик! Азамат! Не курю с вами и со всеми до утра! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу