Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой Ванюш, привет!Всем приветы. Не курю до вечера с вами.
Привет Ваня! Я с тобойВсем приветы. Не курю до вечера с вами.
Приаетики Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!Доброе утро! Продолжаю с вами друзья
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курить! Хорошего дня! ??
Не курю с тобой Настя!Не курю
Не курим Леночка ♥Не курю с тобой Настя!
Не курим, Азаматик! ?Не курим Леночка ♥
Не курим ВаньНе курю до утра с вами
Вылетаю завтра в командировку.Доброе утро! Не курю с вами до обеда, хорошего дня! ?
Доброе, не курю Лоренчик с тобой и со всеми до обедаДоброе утро! Не курю с вами до обеда, хорошего дня! ?
Привет Витюш! Расстроил, Новый год в командировке... Надолго уезжаешь...Вылетаю завтра в командировку.
Дома буду числа 8 января.
Не теряйте.
Привет Ванюш!Доброе, не курю Лоренчик с тобой и со всеми до обеда
Витя. Не пропадай! Наше дело правое. Будем ждать тебяВылетаю завтра в командировку.
Дома буду числа 8 января.
Не теряйте.
Вроде бы легче Лоренчик, с таблетками так вообще пока что легко все проходитПривет Ванюш!Я с тобой тоже не курю. Вань, а скажи сейчас легче бросать, чем в самые первые разы?
Мне реально легче в последние два раза было, осталось только закрепить на года, а лучше навсегда это некурение. Ладно, живём каждый день без сигарет, этому то мы уже научились!
Хорошего дня Ванюш!