Lauren
Гуру
Красотень, пасиб пасиб!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотень, пасиб пасиб!!!
Тебе Лоренчик не надо. Надо только для поднятия духа и гибкости тела.Я тоже себя в них возьму... потом... но это не точно??
Не курю с тобой Ваня!Не курю до утра с вами
Ничего себе тут у вас❤????Ребятаааа!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ заааа стоооллл!!!
Приятного аппетита!!! Спасибки всем за поздравления! Лю!!!
Посмотреть вложение 1933419
Посмотреть вложение 1933421
Почитаю вас! ???
![]()
Привет Ванюш!Утро бодрое, не курю с вами до обеда
Доброе утро Лоркнчик! Не курю с тобой итсо всеми до обеда!Доброе утро дорогие!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ!!!
Не курим до обеда? А не курим!!!
Посмотреть вложение 1933658
Хорошего дня, отдыха!!!
Доброе утро Леночка!!! ???Доброе утро Лоркнчик! Не курю с тобой итсо всеми до обеда!![]()
Не курим Лоренчик! ???Доброе утро Леночка!!! ???
Не курим дорогая!
Ваня, аж до слез...я очень рада за тебя! Неделя- это очень круто! Для меня и 2 дня были как праздник..Утро бодрое, не курю с вами до обеда
Мы все молодцы, медленно но верно идём к Эвересту) кто то неделю всего лишь, а кто то и 6 месяцев)Ваня, аж до слез...я очень рада за тебя! Неделя- это очень круто! Для меня и 2 дня были как праздник..
Посмотреть вложение 1933886Посмотреть вложение 1933887
Лю?❤??Добрый вечер друзья!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю с вами не курить!
Ребятки, не теряйтесь, минутку находите, лапкой машите!!!Некоторых давно не вижу, а очень "хочеццца!" Всех Лю!!! Не курим! Хорошего вечера!
Не курим ЛоренчикДобрый вечер друзья!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю с вами не курить!
Ребятки, не теряйтесь, минутку находите, лапкой машите!!!Некоторых давно не вижу, а очень "хочеццца!" Всех Лю!!! Не курим! Хорошего вечера!
Привет Азаматик! Не курим дорогой!Лю?❤??