#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Красотень, пасиб пасиб!!!
original.gif

Я тоже себя в них возьму... потом... но это не точно??
Тебе Лоренчик не надо. Надо только для поднятия духа и гибкости тела. :676866858: А я грешу обжорством, мне надо ? И спортом серьёзно займусь , это точно

Кто поел на танцпол!!! И не спать!
i (14).jpeg

4wri.gif

Ну и снова за стол
1633693035_32-pro-dachnikov-com-p-foto-nakritogo-prazdnichnogo-stola-doma-fo-34.jpg

Я с вами и в реале! :giggle::bounce::rolleyes:
Не курю с вами дорогие ребятки! Как мало у меня было дней рождения без сигарет:facepalm:
До утра точно не курю. И говорю это спокойно, накатов нет! Не курю сегодня! Каждый день сегодня с вами не курю! Спасибо вам, что вы есть! Мне легко с вами не курить! Фигня какая, всего то сегодня! Ни ни ни, ни за "фто", точно точно!!! :kiss::676866858:

Ничего себе тут у вас❤????

Доброе утро Лоркнчик! Не курю с тобой итсо всеми до обеда! :676866858:

Ваня, аж до слез...я очень рада за тебя! Неделя- это очень круто! Для меня и 2 дня были как праздник..
Посмотреть вложение 1933886Посмотреть вложение 1933887
Мы все молодцы, медленно но верно идём к Эвересту) кто то неделю всего лишь, а кто то и 6 месяцев)

Добрый вечер друзья! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю с вами не курить!
Ребятки, не теряйтесь, минутку находите, лапкой машите!!!:wavespin::kiss::676866858: Некоторых давно не вижу, а очень "хочеццца!" Всех Лю!!! Не курим! Хорошего вечера!

@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю с вами не курить!
Ребятки, не теряйтесь, минутку находите, лапкой машите!!!:wavespin::kiss::676866858: Некоторых давно не вижу, а очень "хочеццца!" Всех Лю!!! Не курим! Хорошего вечера!
Лю?❤??

Не курим Лоренчик

Привет Азаматик! Не курим дорогой! :676866858::kiss:Как настроение? Отдыхаешь?
Я дааа, ну постирала сегодня:facepalm:;):giggle:,

а потом отдыхала!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу