Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так бывает.@nachtigal, добрый вечер! Не знаю, просто так решила!
В смысле уходить? Насовсем уходить?@nachtigal, добрый вечер! Не знаю, просто так решила!
Доброго вечера Лоренчик!Добрый вечер!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курила и не курю с вами до утра! Ммы ведь умнички?
Хорошего вечера! ???
Не курю с вами до утраДобрый вечер!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курила и не курю с вами до утра! Ммы ведь умнички?
Хорошего вечера! ???
Я тоже до утраНе курю с вами до утра
Добрый вечер, Лорен! Я всех вас люблюВ смысле уходить? Насовсем уходить?
Посмотреть вложение 1934408
Светик, ты что такое говоришь...
Нинадо никуда уходить...
Светик. Так бывает. У многих. И у меня тоже. Хочется уйти. А ты знаешь, потом когда уйдешь, понимаешь что найти таких друзей как здесь где то еще трудно. Нет такого больше. Да и зачем искать? Просто сделай перерыв и не заходи например месяц и тогда уже поймешь, нужен тебе форум или нет. Не делай этого сгоряча. Ты очаровательная девушка и мне приятно что ты где то рядом с нами, хоть тебя и всегда видно. Не удаляй аккаунт. Просто отдохни. А мы тебя будем ждать@nachtigal, добрый вечер! Не знаю, просто так решила!
Добрый вечер, Лорен! Я всех вас люблюи буду помнить, но так надо
![]()
Наверное иногда так надо и все тут.
Приветик! Я тож не пью, я на работе! Кофе наше фсё!!! Отличного дня Ленчик!Доброе утро всем! Не пью с вами!
Ну да Лоренчик! Без кофе никак!Приветик! Я тож не пью, я на работе! Кофе наше фсё!!! Отличного дня Ленчик!![]()
Я даже не знаю, что ответить...Добрый вечер, Лорен! Я всех вас люблюи буду помнить, но так надо
![]()
Прости. Но еще раз. Светочка, передумай и не уходи. Прошу.Добрый вечер, Лорен! Я всех вас люблюи буду помнить, но так надо
![]()
Отдыхай Солнышко! До встречи!Ну да Лоренчик! Без кофе никак!
Хорошего дня и тебе!У меня было хорошее дежурство. Пойду спать
Доброе утро Азаматик!!!@Lauren, Лорен не курим.! Хотя я сорвался, но все равно я ещё на той некурящей волне и вместе с вами!
Доброе утро родная❤