#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Бабушка, Светочка, сделай просто перерыв с форумом. Потому что аккаунт не восстановить, если нет VIP

@nachtigal, добрый вечер! Не знаю, просто так решила!
В смысле уходить? Насовсем уходить?:eek::unsure:
IMG_20231218_210904.jpg
Светик, ты что такое говоришь... :cry::nah_disagree:
Нинадо никуда уходить...

Добрый вечер!!! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курила и не курю с вами до утра! Ммы ведь умнички?stickers_Persik27
Хорошего вечера! ???
Доброго вечера Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра! :676866858:

Добрый вечер!!! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курила и не курю с вами до утра! Ммы ведь умнички?stickers_Persik27
Хорошего вечера! ???
Не курю с вами до утра

@nachtigal, добрый вечер! Не знаю, просто так решила!
Светик. Так бывает. У многих. И у меня тоже. Хочется уйти. А ты знаешь, потом когда уйдешь, понимаешь что найти таких друзей как здесь где то еще трудно. Нет такого больше. Да и зачем искать? Просто сделай перерыв и не заходи например месяц и тогда уже поймешь, нужен тебе форум или нет. Не делай этого сгоряча. Ты очаровательная девушка и мне приятно что ты где то рядом с нами, хоть тебя и всегда видно. Не удаляй аккаунт. Просто отдохни. А мы тебя будем ждать

Всем доброе утро, не курю с вами дорогие! :kiss::676866858:
До обеда точно, ни ни ни!!! Хорошего дня!

Приветик! Я тож не пью, я на работе! Кофе наше фсё!!! Отличного дня Ленчик! :kiss::676866858:
Ну да Лоренчик! Без кофе никак!
Хорошего дня и тебе! :676866858: У меня было хорошее дежурство. Пойду спать

Добрый вечер, Лорен! Я всех вас люблю :676866858: и буду помнить, но так надо:unsure::kiss:
Я даже не знаю, что ответить...
Я очень рада знакомству с тобой Светочка! В двух словах не скажешь. Скучать буду, вспоминать и ждать. Вот нифигассе, все равно придёшь, просто в гости, просто к нам...
А и кто знает сколько мы сами тут будем... Всего хорошего дорогая, и это... не курим, ни ни ни, точно точно, ни за фто!!! Лю!!! ?????????

@Lauren, Лорен не курим.! Хотя я сорвался, но все равно я ещё на той некурящей волне и вместе с вами!
Доброе утро родная❤

@Lauren, Лорен не курим.! Хотя я сорвался, но все равно я ещё на той некурящей волне и вместе с вами!
Доброе утро родная❤
Доброе утро Азаматик!!! :676866858: :kiss: Ничего, ничего, у каждого свой путь с бросанием. Есть желание, есть понимание нужности бросить эту заразу, все получится, пренепременно! Хорошего позитивного дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу